Последние новости
19 ноя 2018, 18:51
 Cпецпосланник генсека ООН по Йемену Мартин Гриффитс приветствовал заявление хуситов о...
Поиск

14 ноя 2018, 13:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 ноября 2018 года...
11 ноя 2018, 12:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 ноября 2018 года...
07 ноя 2018, 16:00
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 ноября 2018 года...
01 ноя 2018, 13:45
Предлагаем Вашему вниманию красивейший видео-ролик. Осень в Белой Калитве...
» » » В драматичной концовке «Ростов» вырвал победу у «Мордовии»

В драматичной концовке «Ростов» вырвал победу у «Мордовии»

02 ноя 2018, 20:08

 Хоккейный клуб "Ростов" продлил свою победную серию до 16 матчей. Накануне дончане в напряженнейшем поединке одержали верх над соперниками из "Мордовии". Эта победа позволила ростовчанам завершить первый круг первенства ВХЛ на самом верху турнирной таблицы.

Для "Ростова" и "Мордовии" прошедший поединок стал вторым за два дня. 31 октября дончане оказались наголову сильнее соперника, забросив ему семь шайб, пропустив лишь две. Однако с самого начала этого поединка стало ясно — разгрома не будет. Команды внимательно играли в обороне, не позволяя сопернику разгуляться в своей зоне. Счет первыми открыли хозяева площадки. Нападающие Никита Рогов и Александр Гиберт убежали в атаку "2 в 1", и последний в касание перевёл шайбу в ворота.

Второй период увереннее начали гости. На 26-й и 33-й минутах матча игроки "Мордовии" забросили две шайбы, выведя свою команду вперед. Однако вскоре Алексей Прохоров с передач Евгения Шевчука и Андрея Мартынова восстановил равенство на табло.

Заключительный период матча прошел в равной борьбе. Соперники часто фолили, что приводило к обилию удалений. Однако ни те, ни другие реализовать численное большинство так и не смогли.

За три минуты до окончания игры Андрей Леонов повредил колено и отправился в раздевалку, не сумев продолжить встречу.

Матч постепенно катился к ничьей, зрители уже настроились было на дополнительное время, но тут слово взял Андрей Мартынов. За 22 секунды до конца периода хоккеист мастерским броском в ближнюю "девятку" пробил ворота "Мордовии". К сожалению, в этот момент еще один игрок "Ростова", Никита Рогов, получил травму.

"Ростов" одерживает 16 победу подряд и сохраняет лидерство в первенстве ВХЛ.

— Понравилось, что ребята до последнего всё-таки старались. Не уходили в оборону, пытаясь не пропустить, а пытались всё-таки завершить игру в основное время. Это понравилось, молодцы, — похвалил после игры своих подопечных Григорий Пантелеев, главный тренер дончан.

161.ru

02 ноя 2018, 20:08




В драматичной концовке «Ростов» вырвал победу у «Мордовии»


Читайте также