Последние новости
21 сен 2020, 19:40
Военное противостояние между правительством Сирии и оппозицией закончилось, оставшиеся...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Новости » Новости регионов » «Уволили незаконно, буду подавать в суд»: Дмитрий Резниченко покинул пост директора цирка

«Уволили незаконно, буду подавать в суд»: Дмитрий Резниченко покинул пост директора цирка

22 окт 2018, 18:56

 В Ростовском государственном цирке прошли большие кадровые перестановки. Одни работники уволились по собственному желанию, не дождавшись открытия предприятия. Других сократили. Под сокращение попал и директор Дмитрий Резниченко. Корреспондент 161.ru попытался выяснить, какова ситуация на самом деле.

"Цирку нужен капитальный ремонт, а не массовые репрессии"

24 сентября Росгоцирк сократил должности директора и финдиректора цирка. В итоге  Дмитрий Резниченко был уволен, а Наталья Шульга, занимавшая пост финдиректора, стала руководителем Ростовского цирка.

— У них не получилось уволить меня по статье, тогда они решили сократить мою должность. Такой вот юридический нонсенс, — рассказал корреспонденту 161.ru Дмитрий Резниченко. — Это сделали в связи с каким-то приказом. Я попросил мне его показать, но никто его так мне и не предоставил. Тогда я письменно потребовал у Росгоцирка мне его выдать, так как они обязаны это сделать, но они отказались.

Экс-директор утверждает, что накануне ему позвонили и попросили забрать вещи из кабинета. Подобное отношение Резниченко расценивает, как хамство.

— Мне сказали: "Заберите ваши вещи, потому что туда заезжает Наталья Шульга". Я ответил: "Это хорошо, но я бы хотел знать, в каком качестве она заезжает в кабинет директора? Можете ли предоставить мне положение о филиале, приказ о моем сокращении?" Мне сказали, что она руководитель, но это понятие общее и довольно размытое, — прокомментировал Резниченко. — Сейчас я подал иск в суд о незаконном сокращении. Юридически это звучит как "незаконное увольнение", но я подчеркиваю, что это сокращение. Я буду добиваться своего восстановления в должности директора цирка. Им нужно, чтобы директор "делал довольное лицо" и говорил, что всё хорошо, но в Ростовском цирке всё очень плохо.

161.ru

22 окт 2018, 18:56




«Уволили незаконно, буду подавать в суд»: Дмитрий Резниченко покинул пост директора цирка


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.