Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » » » Путин объяснит народу про Корею и Абхазию


Путин объяснит народу про Корею и Абхазию

Увеличить картинкуЖители России, задавшие вопросы Владимиру Путину в рамках "Прямой линии" с президентом РФ, уделяют большое внимание внешнеполитической проблематике, отмечают "Ведомости".
Наиболее популярные вопросы, которые приводятся на сайте president-line.ru, затрагивают такие темы, как конфликт в Приднестровье, российско-белорусские отношения, энергетическое сотрудничество России и ЕС, ядерные испытания КНДР и грузино-абхазский конфликт. "Ведомости" напоминают, что на первой "Прямой линии", которая проводилась в 2001 году, были популярны вопросы личного характера (например, "Мучают ли вас угрызения совести?"). В 2003 году, на фоне выборов в Госдуму, граждане интересовались внутриполитической проблематикой.

В рейтинге популярных обращений 2006 года, отмечает издание, уже нет внутренней политики и личных вопросов. По словам Михаила Виноградова, руководителя департамента политического консультирования центра "PRОПАГАНДА", "граждане уже не понимают, что происходит во внутренней политике и как их это касается, а, например, тема Грузии повышает самооценку тех, кто мечтает о "возвращении земель".

Телефонное общение президента с народом начнется в 12:00 25 октября. Трансляцию будут вести телеканалы "Первый", "Россия", "Вести 24", а также радиостанции "Маяк" и "Россия". Вопросы для Путина принимаются по телефону, в виде SMS-сообщений, а также через Интернет.
24 окт 2006, 13:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.