Последние новости
19 сен 2020, 21:23
Из советского РОВД в Минске начали выпускать участников акции, оттуда вышли минимум три...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Новости » Новости регионов » В Ростове-на-Дону открылся дилерский центр LIFAN «СОКОЛ МОТОРС»

В Ростове-на-Дону открылся дилерский центр LIFAN «СОКОЛ МОТОРС»

17 сен 2018, 19:19

 Группа компаний "Сокол Моторс" заключила контракт с одним из крупнейших брендов автомобильного мира. В результате этого в Ростове-на-Дону появился новый дилерский центр Lifan. Официальное открытие его состоялось 13 сентября.

На мировом уровне Lifan, появившийся на рынке 25 лет назад, — профессионал среди автомобильных брендов. Стабильному росту LIFAN MOTORS на российском рынке способствуют как продуманная ценовая политика автопроизводителя, так и активное расширение дилерской сети с параллельным развитием качественных сервис-центров LIFAN в различных регионах страны.

Ленточку перерезали заместитель генерального директора Lifan Motors Rus Вячеслав Галузинский и управляющий партнер ГК "Сокол Моторс" Владимир Соколов

Для Ростова-на-Дону открытие нового дилерского автоцентра стало важным событием в области автомобильного бизнеса. Автосалон расположен с северной стороны въезда в город, на проспекте Шолохова, 235, что обеспечивает удобный подъезд к салону для клиентов.

Для гостей, приехавших на официальное открытие автосалона, организовали увлекательные викторины, посвященные бренду, творческие мастер-классы, праздничный фуршет и розыгрыш заграничной путёвки. Победителю подарили путешествие на двоих!

"Сокол Моторс" — это не только надежный соратник в продвижении бренда, но и профессионал своего дела! — отметил заместитель генерального директора ООО "Лифан Моторс Рус" Вячеслав Галузинский.

Действительно, на сегодняшний день группа компаний является одним из крупнейших автодилеров на юге страны. Развиваясь и успешно осуществляя свою деятельность, "Сокол Моторс" стал официальным дилером и партнером компаний; Hyundai, Nissan, Jeep, Renault, Ford, Fiat Professional, Suzuki, UAZ, Lada, FAW, Chery, Zotye, Hower. За 16 лет на автомобильном рынке ГК открыла восемь автоцентров в Ростове-на-Дону, еще столько же автосалонов — в области. ГК "Сокол Моторс" — это один из сильнейших региональных игроков не только в продаже, но и в техническом обслуживании автомобилей.

161.ru

17 сен 2018, 19:19




В Ростове-на-Дону открылся дилерский центр LIFAN «СОКОЛ МОТОРС»


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.