Последние новости
23 сен 2020, 21:58
Американский журнал The National Interest обнаружил "скрытое послание" в выступлении...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Новости » Новости регионов » Жить в Ростове, работать в США: объявлен набор в международную компьютерную академию

Жить в Ростове, работать в США: объявлен набор в международную компьютерную академию

28 авг 2018, 12:47

 Крупный международный центр IT-образования — Компьютерная академия "ШАГ" — открывает набор на дополнительное профессиональное обучение для взрослых в Ростове-на-Дону. По завершении программы выпускники получат диплом международного образца и смогут найти работу за рубежом.

Компьютерная академия "ШАГ" специализируется на профессиональном и доступном IТ-образовании и готовит программистов, компьютерных дизайнеров, специалистов в области сетей и информационной безопасности. Главной особенностью академии является то, что обучение ведется независимо от возраста и базового образования — специалистов готовят с нуля.

Получить востребованную профессию за короткий срок (от 1 до 2,5 лет) — мечта многих ростовчан. Стремление реализовать себя, низкая зарплата, неудовлетворенность своим местом в жизни — вот что приводит людей в "ШАГ". И это неудивительно: сегодня айтишники востребованы как никогда, только в Европе дефицит программистов составляет 900 тысяч человек, а в США — 2,5 миллиона человек. Для российских специалистов это большое преимущество, ведь их профессия позволяет работать на зарубежных заказчиков и получать высокий доход, не выезжая из страны.

Чем же так привлекательна Компьютерная академия "ШАГ"?

"ШАГ" — это необычное учебное заведение, построенное на принципах образования будущего. Здесь нет лишних предметов — только то, что пригодится при трудоустройстве. Академия внимательно анализирует требования рынка и включает в программу самые актуальные знания. Обучение строится только на практических задачах — 100% времени студенты проводят за компьютером, отрабатывая различные кейсы и знакомясь с авторизованными курсами от Microsoft, Cisco, Autodesk.

Компьютерная академия "ШАГ" работает в 17 странах мира, поэтому качество и подход соответствуют статусу крупнейшего международного учебного центра. Выпускники "ШАГа" работают в крупнейших мировых компаниях: Microsoft, Skype, HP, Ebay, Amazone и многих других.

Познакомиться с академией поближе можно уже 30 августа, в день открытых дверей. Гостям подробно расскажут о направлениях обучения:

    разработка программного обеспечения;
    компьютерная графика и дизайн;
    сети и кибербезопасность;
    разработка и продвижение web-проектов.

Мероприятие пройдет по адресу: ул. Социалистическая, дом 141, 4-й этаж.

Сайт: Rostov.itstep.org.

Вход свободный.

Предварительная регистрация по телефону (863) 310-04-05 или онлайн.

161.ru

28 авг 2018, 12:47




Жить в Ростове, работать в США: объявлен набор в международную компьютерную академию


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.