Последние новости
22 окт 2020, 22:42
Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская заявила, что у...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Новости » Новости регионов » «Половину соседей в доме ограбили, а меня — нет»: ростовчанин решил проблему квартирных краж

«Половину соседей в доме ограбили, а меня — нет»: ростовчанин решил проблему квартирных краж

13 авг 2018, 08:47

 Летом хочется отдыхать, а не думать о том, как защитить дом от незваных гостей. Именно поэтому в теплый сезон резко возрастает статистика квартирных краж. Воры успевают сделать свои "грязные дела", пока беспечные владельцы недвижимости загорают под южным солнцем или окучивают картошку на приусадебном участке. Еще опаснее, если в доме один находится ребенок или пожилой родственник: они оказываются беззащитны перед теми, кто решил поживиться за чужой счет.

Кроме воров, есть и другие опасности для дома или квартиры, например, потоп или пожар. И от них надо найти защиту, а лучше, если всё будет в комплексе!

Как избежать потери имущества, ремонта испорченной квартиры соседей снизу или, что еще хуже, затрат на лечение испуганного ребенка или старенькой бабушки? Ответ на этот вопрос нашел ростовчанин Дмитрий М., который успел "запрыгнуть в последний вагон" и воспользоваться выгодной акцией от охранной компании "Дельта".

— Летом я часто в разъездах, а дома остаются жена с маленьким сыном. За последний месяц в нашем доме уже "вынесли" несколько квартир. Реально страшно за близких, — рассказал Дмитрий.

Вот запись, на которой четко видно, как воры-домушники проникают в ничем не защищенную квартиру и за 10 минут выносят ценные вещи хозяев.

— Знакомый посоветовал установить охранную сигнализацию, — продолжает Дмитрий. — Я долго думать не стал — позвонил в "Дельту" и установил "Дельта: охранный комплекс c видеонаблюдением", датчиками защиты от протечек, дыма и газа, загрузил бесплатное мобильное приложение. Еще и в акцию выгодную попал. Теперь за здоровье близких и сохранность имущества я спокоен.

Чтобы быть как Дмитрий — спокойными и уверенными в завтрашнем дне, ростовчанам нужно поторопиться: до конца акции в "Дельте" осталось два дня.

Кроме охранного комплекса, компания в подарок устанавливает тревожную кнопку. С её помощью можно самостоятельно вызвать группу быстрого реагирования, даже если помещение снято с охраны, например, в случае ночного проникновения посторонних или попытки взлома входной двери.



161.ru

13 авг 2018, 08:47




«Половину соседей в доме ограбили, а меня — нет»: ростовчанин решил проблему квартирных краж


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.