Последние новости
18 дек 2018, 18:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 декабря 2018 года...
Поиск

18 дек 2018, 18:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 декабря 2018 года...
13 дек 2018, 19:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 декабря 2018 года...
13 дек 2018, 10:37
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 декабря 2018 года...
07 дек 2018, 11:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2018 года...
» » » Хотели сделать селфи: подросток упал с технологического прохода Ворошиловского моста

Хотели сделать селфи: подросток упал с технологического прохода Ворошиловского моста

09 авг 2018, 08:55

 Жуткое ЧП произошло накануне в Ростове. 13-летний подросток сорвался с технологического прохода Ворошиловского моста. Он вместе с двумя приятелями забрался туда, чтоб сделать селфи.


Это случилось днем 7 августа. Дети возвращались с занятий в секции гребли. Двум мальчикам по 13 лет, а третьему — 11. Один из них предложил забраться в технологический проход Ворошиловского моста, чтоб сделать снимок.

— Дети пробрались на технологический канал со стороны ресторана "Смирнов" на левом берегу. Они дошли до середины Дона и сделали фото. Дима (имя подростка изменено — Прим. ред.) предложил идти дальше. Он добрался до противоположной стороны моста и попытался перелезть с одной стороны технологического канала на другую. В этот момент поскользнулся и упал вниз на бетонную опору, — рассказала корреспонденту 161.ru Леонгарт.

Высота, с которой упал мальчик, равна высоте четырехэтажного здания. Ребенка госпитализировали, сейчас он в коме. Врачи характеризуют состояние Димы как стабильно тяжелое. У ребенка открытая черепно-мозговая травма с переломом основания черепа и тяжелый ушиб легких. От перелома позвоночника подростка спас рюкзак, внутри которого находились полотенце и пустая бутылка.

Как рассказала мама Димы Лариса, проход на технологический подъем был открыт. Никакой охраны — только калитка с замком, а рядом с ней — стихийный проход. Это значит, что туда уже неоднократно пролазили люди. Даже после происшествия лаз не закрыли.

— Сейчас все шишки летят в родителей. Якобы наши дети в момент ЧП находились без надзора. Но они же не грудные! Да и никого почему-то не интересует вопрос, как подростки попали на стратегически важный объект. Они там находились полчаса, и никто не обратил внимания. Это значит, что и террористы тоже туда могут забраться без труда, — возмущается женщина.

Она добавила, что после происшествия семьей заинтересовались органы опеки.

— Они хотели посмотреть, в каких условиях мы живем. Начали звонить в школу, ходить по соседям. Я немного оправлюсь, приду в себя и тоже буду жаловаться. Просто так мы этого не оставим, — заключила мама мальчика.

Мы обратились за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по Ростовской области. Там ответили, что по факту ЧП проводится проверка.

161.ru

09 авг 2018, 08:55




Хотели сделать селфи: подросток упал с технологического прохода Ворошиловского моста


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.