Последние новости
20 авг 2018, 18:55
 Всем привет с вами бокспресс, Буквально неделю назад мы выложили ролик в котором мы...
Поиск

14 авг 2018, 17:13
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 августа 2018 года...
10 авг 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 августа 2018 года...
08 авг 2018, 10:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 августа 2018 года...
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
» » » Госпитализировано еще трое детей, отравившихся по пути в донской детский лагерь

Госпитализировано еще трое детей, отравившихся по пути в донской детский лагерь

18 июл 2018, 14:05

 Растет число отравившихся ребят в поезде, направлявшемся из Рязани на отдых в детском лагере в Неклиновском районе. Накануне в больницу Таганрога увезли еще несколько человек.

— Родителям администрация лагеря не дает никаких комментариев, дозвониться до детей никто не может. Вчера вечером троих увезли в Таганрог в больницу, — рассказала Ирина.

О том, что еще несколько человек госпитализировано, Ирине рассказала дочь. Однако последний раз женщина общалась с девочкой во вторник вечером. С тех пор телефон ребенка не отвечает. Ирина добавила, что некоторые родители обратились за помощью к уполномоченному по правам ребенка в Рязанской области Екатерине Мухиной.

— Мы были у уполномоченного, написали жалобу. Нас успокаивают, что из Рязани выехала комиссия. Сегодня она уже должна быть на месте, — сообщила женщина.

В приемной уполномоченного по правам ребенка в Рязанской области эту информацию подтвердили.

Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская заверила корреспондента 161.ru, что дети сейчас чувствуют себя хорошо, и посоветовала обратиться за подробной информацией в пресс-службу Минздрава. Однако там трубку так никто и не поднял.

Как ранее стало известно, несколько десятков детей, отправившихся на отдых к Азовскому морю, отравились в поезде по пути из Рязани. Ребята почувствовали недомогание после ужина в вагоне-ресторане. Детей начало тошнить и рвать, у некоторых поднялась высокая температура.

Ребят привезли в лагерь "Дружба", расположенный в селе Красный Десант Неклиновского района. В результате одного ребенка отправили в ростовскую больницу, девятерых — в Веселовскую районную больницу. Остальных отравившихся разместили в изоляторе детского лагеря. По разным данным, там находилось от 39 до 43 ребят.



18 июл 2018, 14:05




Госпитализировано еще трое детей, отравившихся по пути в донской детский лагерь


Читайте также