Последние новости
23 сен 2020, 21:58
Американский журнал The National Interest обнаружил "скрытое послание" в выступлении...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Новости » Новости регионов » Подавленные японцы и счастливые бельгийцы: водители футболистов рассказали о спортсменах

Подавленные японцы и счастливые бельгийцы: водители футболистов рассказали о спортсменах

04 июл 2018, 16:43

 Сотрудники транспортной компании, перевозившей по донской столице футболистов, поделились своими впечатлениями. По словам водителей, игроки обеих сборных были доброжелательными и "не задирали нос" перед персоналом.

— Игроки сборной Бельгии, а также их тренерский состав были общительными и во время прилета, и во время поездки на тренировку, и перед самим матчем. Перед тренировкой на "Ростов Арене" команда попросила негромко включить какую-нибудь музыку. К стадиону гости ехали под радиоволну "Ретро FM", — рассказали в Ассоциации работников транспорта и туризма.

Кстати, после матча окрыленные победой игроки ехали в гостиницу под песни Энрике Иглесиаса.

— Ни на шаг от спортсменов не отступал их сопровождающий, который не подпускал к иностранцам никого. Он лишь коротко сказал, что бельгийцы этого не любят, — рассказал водитель Джон.

Кстати, толпы фанатов возле гостиницы команду не караулили. Вероятно, к последнему матчу в Ростове болельщики уже поняли, что стоять у "Рамоды" бесполезно, ведь автобус завозит сборную прямо во двор.

Сборная Японии также была настроена доброжелательно.

— В Ростов она прилетела веселая. Команда остановилась в отеле Mercure, поэтому поклонники заранее знали, что смогут увидеть выходящих из транспорта футболистов, ведь большого двора у гостиницы нет. Некоторые члены команды оценили такую преданность и подошли к фанатам, чтобы сделать несколько фотографий и расписаться в блокнотах, —прокомментировав водитель футболистов.

Японцы стали единственными, кто не стал тренироваться на "Ростов Арене" перед игрой. Они провели на стадионе минут 15, осмотрели его и сразу же отправились на "Олимп-2" на полтора часа. В салоне автобуса сборная не просила включать незнакомую музыку, а просто слушала что-то в своих смартфонах.

— После матча ребята были подавленными и расстроенными. Макото Хасэбэ зашел в салон молча, сел, опустил голову и ехал так до самой гостиницы, — продолжает сотрудник транспортной компании.

Сразу же утомлять себя перелетом команда не стала, после финального матча она провела еще одну ночь в донской столице и покинула ее только утром.

2 июля донская земля простилась с чемпионатом мира. В этот день на "Ростов Арене" прошел матч 1/8 финала ЧМ, где сразились сборные Бельгии и Японии. В невероятном по накалу и драматизму матче победу одержала команда из Европы. Счет матча — 3:2.

161.ru

04 июл 2018, 16:43




Подавленные японцы и счастливые бельгийцы: водители футболистов рассказали о спортсменах


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.