Последние новости
19 сен 2020, 21:23
Из советского РОВД в Минске начали выпускать участников акции, оттуда вышли минимум три...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » Сын стал инвалидом: мать рассказала о состоянии подростка, который попал в ДТП на Нагибина

Сын стал инвалидом: мать рассказала о состоянии подростка, который попал в ДТП на Нагибина

04 июл 2018, 16:35

 Сашу (имя изменено. — Прим. ред.) уже выписали из больницы, в которой он провел почти два месяца. 15-летнего юношу 28 апреля сбила "семерка". Подросток из многодетной семьи торговал ландышами на Нагибина, когда произошла страшная авария.

Сила удара была такова, что продавца цветов отбросило от "Жигулей" на пять метров.

В тяжелейшем состоянии раненого госпитализировали в БСМП-2.

— Саша очень долго лежал в реанимации, он был в коме, медики даже не давали гарантии, что сын будет жить, — рассказала мама юноши.

Но, к счастью, молодой организм и старания врачей сделали свое дело — подросток выжил. Правда, жизнь для Саши уже никогда не будет такой, как прежде.

— Ребенок остался навсегда инвалидом. Сын не может ходить. А еще он полностью оглох на левое ухо. У Саши было субарахноидальное кровоизлияние — это серьезнейшая патология. Еще была сломана затылочная кость, — комментирует женщина.

Ростовчанка признается, что если раньше они жили небогато, то сейчас семья бедствует.

— Все уходит на лечение Саши. Денег не хватает даже на еду. А водитель, сбивший сына, даже не звонил ни разу, не интересовался — жив сын или нет. Я написала на него заявление, но возбудили дело либо нет — не знаю, — делится женщина.

Кстати, ростовчанка сама является инвалидом. В тот злополучный день Саша торговал цветами, чтобы помочь матери купить лекарства.

— У Саши — многодетная семья. Он — средний сын. У него еще семь братьев и сестер. Их мать тяжело больна. У нее проблемы с сердцем, одна почка, — сообщил дядя подростка Борис.

Водитель семерки в беседе с корреспондентом 161.ru сказал, что очень сожалеет о случившемся. Но виноватым в аварии 24-летний ростовчанин себя не считает.

— Я ехал по средней полосе, скорость не превышал. Потом в разрешенном для этого месте перестроился на крайнюю, так как мне надо было припарковаться около "Роствертола". Мальчик резко выскочил на дорогу, и я на него наехал, — прокомментировал водитель.

161.ru

04 июл 2018, 16:35




Сын стал инвалидом: мать рассказала о состоянии подростка, который попал в ДТП на Нагибина


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.