Последние новости
16 июл 2018, 12:04
 Председатель южнокорейского президентского комитета по северному экономическому...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » » Бразильские и швейцарские болельщики провели масштабную вечеринку в ростовском ресторане

Бразильские и швейцарские болельщики провели масштабную вечеринку в ростовском ресторане

19 июн 2018, 22:36

 Ресторан "Счастье есть" превратился в излюбленное место среди фанатов, организовавших здесь зажигательную вечеринку. Вкусное застолье плавно переросло в безудержное веселье, в котором приняли участие сотни гостей.

Как рассказали представители ресторана, иностранцы "положили глаз" на заведение еще несколько дней назад, и оно стало излюбленным местом среди болельщиков. Наплыв клиентов обычно начинается с самого утра, и после обеда там уже яблоку негде упасть. А 17 июня, когда проходил матч между Бразилией и Швейцарией, очередь из желающих отведать настоящую донскую кухню заканчивалась прямо на улице.

Сначала в ресторан нагрянули толпы швейцарцев в своей яркой одежде и красно-белыми флагами, через некоторое время к ним присоединились не менее заметные бразильцы. Между болельщиками моментально возник песенный баттл: они выкрикивали кричалки, дули в вувузелы, играли на трубах, бонго, гитарах. Чтобы усилить звук, кто-то даже подключил инструменты к музыкальным колонкам. Всё это длилось достаточно долго: одни фанаты уходили, другие приходили. В целом зал на 160 посадочных мест был забит до отказа, а на улице образовалась целая очередь из желающих попасть в заведение. К слову сказать, самыми популярными блюдами у иностранных посетителей оказались борщ, пельмени и шашлык.

"Счастье есть" — двухэтажный семейный ресторан с домашней кухней в живописном месте на набережной Ростова-на-Дону. Отсюда открывается великолепный вид на Дон, которым можно насладиться в ожидании сладких блинчиков и оладьев, ароматного шашлыка, вкусных пельменей или традиционной донской ухи. Здесь прекрасно проведут время как взрослые, так и малыши, для которых существует свой детский уголок (по выходным юных посетителей развлекают веселые аниматоры).

161.ru

19 июн 2018, 22:36




Бразильские и швейцарские болельщики провели масштабную вечеринку в ростовском ресторане


Читайте также