Последние новости
15 авг 2018, 11:17
 США, заявив некогда о своей исключительности, не справились с ролью супермена, считает...
Поиск

14 авг 2018, 17:13
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 августа 2018 года...
10 авг 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 августа 2018 года...
08 авг 2018, 10:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 августа 2018 года...
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
» » » Художники завершили роспись фасада дома со «счастливыми ростовчанами»

Художники завершили роспись фасада дома со «счастливыми ростовчанами»

12 июн 2018, 21:05

 Творческая группа художников под руководством Александра Долодунского закончила украшение дома на Шолохова, который в "народе" окрестили как дом с ростовчанами, радующимися чемпионату мира по футболу. Забор вокруг здания убрали, и теперь "счастливые ростовчане" приветствуют футбольных болельщиков со всего мира, въезжающих в наш город.

Дом на Шолохова, 127/1 стал известен в нашем городе в середине мая. Фотографии фасада здания с приветственной надписью в честь мундиаля и с нарисованными в окнах людьми облетели ростовские соцсети, вызвав шквал самых разнообразных эмоций. Кого-то подобное творчество порадовало, но, как обычно, нашлись и те, кто принялся считать бюджетные деньги, потраченные на украшение дома.

Дом со "счастливыми ростовчанами" высмеял Иван Ургант в своем шоу.

— Зачем тратить столько краски и рисовать счастливых людей, достаточно было бы нарисовать улыбки на лицах горожан, — заявил шоумен.

Ведущий предположил, что таким шутливым образом донская столица готовится к чемпионату мира по футболу. Однако Ургант ошибся, заявив, что деньги на данное художество выделила администрация города.

Как стало известно позднее, красоту на полуразрушенном доме решил навести собственник здания, который выкупил его. Именно он за свои средства и нанял художников, чтобы те украсили аварийное строение.

И вот на днях творческая группа закончила роспись фасада.

— Спасибо всем, кто трудился над этим масштабным проектом. Не уверен, что получится таким образом кого-то осчастливить, но вызвать улыбки и радость на лицах прохожих у нас получилось, — написал на своей странице в соцсетях автор проекта Александр Долодунский.

161.ru

12 июн 2018, 21:05




Художники завершили роспись фасада дома со «счастливыми ростовчанами»


Читайте также