Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Печенье ореховое быстрое
250 г маргарина
1 ст. сахара
2 яйца
1/2 ст. очищенных орехов
щепотка соды
мука
сахар с корицей для обсыпки
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, порубленные орехи, соду и муку (чтоб тесто было не тягучее, но и не тугое). Разделить тесто на 4 части, скатать в виде колбасок и уложить на противень на некотором расстоянии друг от друга. Смазать колбаски желтком, смешанным с водой и посыпать сахаром и корицей. Выпекать 20-25 мин. при 200° С. Порезать готовые колбаски в горячем виде на кусочки по диагонали.
1 ст. сахара
2 яйца
1/2 ст. очищенных орехов
щепотка соды
мука
сахар с корицей для обсыпки
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, порубленные орехи, соду и муку (чтоб тесто было не тягучее, но и не тугое). Разделить тесто на 4 части, скатать в виде колбасок и уложить на противень на некотором расстоянии друг от друга. Смазать колбаски желтком, смешанным с водой и посыпать сахаром и корицей. Выпекать 20-25 мин. при 200° С. Порезать готовые колбаски в горячем виде на кусочки по диагонали.
20 окт 2006, 09:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.