Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Печенье ореховое быстрое

Печенье ореховое быстрое

250 г маргаринаalt
1 ст. сахара
2 яйца
1/2 ст. очищенных орехов
щепотка соды
мука
сахар с корицей для обсыпки

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, порубленные орехи, соду и муку (чтоб тесто было не тягучее, но и не тугое). Разделить тесто на 4 части, скатать в виде колбасок и уложить на противень на некотором расстоянии друг от друга. Смазать колбаски желтком, смешанным с водой и посыпать сахаром и корицей. Выпекать 20-25 мин. при 200° С. Порезать готовые колбаски в горячем виде на кусочки по диагонали.
20 окт 2006, 09:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.