Последние новости
24 авг 2019, 10:41
 Советник президента США по вопросам национальной обороны Джон Болтон намерен помещать...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Быстрый Форекс рынок – экономия времени в торговле

Быстрый Форекс рынок – экономия времени в торговле

20 мар 2018, 10:17

Биржа Форекс. Что собой представляет международная финансовая среда, в которой активно работают миллионы пользователей? Форекс рынок функционирует по собственным принципам, в операциях торговли задействованы рычаги и механизмы свободного регулирования цен, что позволяет биржевым участникам получать прибыль в виде курсовой разницы активов. Прибыльность торговли часто упирается в дефицит времени, особенно на начальном этапе. Опытные трейдеры тратят на торговлю несколько часов в день, позволяют себе отдыхать в выходные и праздничные дни. Как достичь такого уровня?

 

Работа биржи

Главное преимущество Форекс рынка состоит в наличии нескольких сессий торговли, благодаря чему трейдеры получают практически круглосуточный и постоянный доступ к бирже. Широкие возможности для маневра открывают перед инвесторами привлекательные перспективы. Торговать можно в удобное время, а этот момент важен для трейдеров, работающих не только на международной бирже. Торговля происходит по американской, тихоокеанской, европейской, азиатской сессиям в разное время в различных городах. Из-за часовых поясов определенные временные интервалы накладываются друг на друга, показывают высокую активность участников. Особенности заключения сделок по сессиям торговли:

  • Азиатская сессия (с 2-х часов ночи до 12-ти часов дня) показывает спокойную динамику торговли парами с иеной. Низкая волатильность, возможны скачки при валютных интервенциях ЦБ Японии.
  • С 9-ти утра до 19-ти часов вечера работает Европейская сессия. Основное движение приходится на открытие Лондонской биржи. Рост волатильности вызывает выход экономических новостей.
  • Американская сессия Форекс рынка длится с 16-ти до 2-х часов ночи. Корректирует курс валют открытие Нью-Йоркского банка. Актуальны инструменты с американским долларом.
  • С 23-х часов до десяти утра работает Тихоокеанская сессия, которая считается наиболее спокойным интервалом с флэтовыми трендами. Высока ликвидность австралийского и новозеландского долларов.

 

Новички Форекс рынка должны учитывать, что в рамках американской сессии торги проходят агрессивно. Торговля по азиатскому времени привязана к японской иене, по европейскому выгодно торговать евро, фунтами, франками, а в пределах тихоокеанской сессии наблюдается самый спокойный период торговли.

 

Как работать быстро

Если трейдер ограничен во времени, нужно построить работу на краткосрочных контрактах – мониторить рынок целый день невозможно, а полностью положиться на автоматическую торговлю рискованно. Сделки, занимающие от нескольких минут до часа (forex scalping) показывают высокую результативность. Цене достаточно пройти несколько пипсов в нужном направлении, чтобы трейдер мог рассчитывать на получение прибыли. Преимущества краткосрочной торговли на Форекс рынке:

  • Начинающим трейдерам проще освоить нюансы биржевой торговли, работая на короткой дистанции.
  • Стратегии скальпинга рискованные, но отдают прибыль быстро, в небольшом размере.
  • Нет необходимости проводить глубокий технический или фундаментальный анализ.
  • Простота сделок. Скальперы получают прибыль на быстром росте цены, поэтому для торговли выбирают валютные пары, золото.
  • Для торговли хорошо подходят счета с плавающим спрэдом – трейдер получает простор для маневров.

 

Инвестиционная привлекательность скальпинга – быстрая окупаемость вложений при минимальных затратах времени. Тратя несколько часов в день, пользователь может получать не грандиозную, но стабильную прибыль на Форекс рынке. Вариант торговли по коротким дистанциям актуален для новичков, но торговые сделки на первоначальном этапе нужно открывать на небольшой размер депозита.



20 мар 2018, 10:17




Быстрый Форекс рынок – экономия времени в торговле


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.