Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Киш с рисом, фаршем и сладким перцем.

Киш с рисом, фаршем и сладким перцем.

Киш с рисом, фаршем и сладким перцем.Тесто:
300 г пшеничной муки
100 г маргарина или масла
3 ст. ложки воды
Начинка:
отварноой рис
мясной фарш поджаренный с луком
сладкий красный перец
Заливка:
1 долька чеснока,
3 яйца
300 мл молока
1/2 ч. ложки соли
1 г черного перца
200г тертого сыра с острым вкусом
зелень
Мукуи масло перемешать до обра­зования крупчатой массы. Добавить воду ибыстро замесить тесто. Поставьте его в прохладное место на 30 минут.Пока тесто "отдыхает", делаем начинку. Поджарить мясной фарш с луком,посолить, поперчить и перемешать с отварным рисом. Добавить кусочкинарезанного красного сладкого перца. Тесто достать и раскатать. Покрытьим дно и стенки формы. Проткнуть тесто на дне вилкой и положить покраям фольгу. Выпекать основу для пирога 10 минут при температуре 225*. Затем пирог вытащить из духовки, разложить начинку и залитьзаливкой, для которой нужно перемешать все ингридиенты. Поставить пирогв духовку и выпекать до полной готовности
Источник:  Юличкины рецепты
16 окт 2006, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.