Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Киш с рисом, фаршем и сладким перцем.

Киш с рисом, фаршем и сладким перцем.

Киш с рисом, фаршем и сладким перцем.Тесто:
300 г пшеничной муки
100 г маргарина или масла
3 ст. ложки воды
Начинка:
отварноой рис
мясной фарш поджаренный с луком
сладкий красный перец
Заливка:
1 долька чеснока,
3 яйца
300 мл молока
1/2 ч. ложки соли
1 г черного перца
200г тертого сыра с острым вкусом
зелень
Мукуи масло перемешать до обра­зования крупчатой массы. Добавить воду ибыстро замесить тесто. Поставьте его в прохладное место на 30 минут.Пока тесто "отдыхает", делаем начинку. Поджарить мясной фарш с луком,посолить, поперчить и перемешать с отварным рисом. Добавить кусочкинарезанного красного сладкого перца. Тесто достать и раскатать. Покрытьим дно и стенки формы. Проткнуть тесто на дне вилкой и положить покраям фольгу. Выпекать основу для пирога 10 минут при температуре 225*. Затем пирог вытащить из духовки, разложить начинку и залитьзаливкой, для которой нужно перемешать все ингридиенты. Поставить пирогв духовку и выпекать до полной готовности
Источник:  Юличкины рецепты
16 окт 2006, 17:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.