Последние новости
20 апр 2018, 19:18
Крымчане отказались от украинского гражданства еще четыре года назад, став гражданами...
19:12 МИД Турции ответил на критику США досрочных выборов в стране в условиях ЧП
Новости / Мировые Новости
19:01 Посольство в Лондоне направило ноту из-за заявления G7 по "делу Скрипалей"
Новости / Мировые Новости
19:00 В Сочи на "Атомэкспо" обсудят перспективные технологи ядерного топлива
Новости / Мировые Новости
18:59 Демонстранты в Ереване преградили дорогу автомобилю главы Минобороны
Новости / Мировые Новости
18:58 Россию не устраивает использование ООН информации по Сирии "из вторых рук"
Новости / Мировые Новости
18:47 В Белой Калитве прошла акция по благоустройству территории
Белая Калитва / Новости Белой Калитвы
Поиск
20 апр 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 апреля 2018 года...
18 апр 2018, 12:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 апреля 2018 года...
16 апр 2018, 18:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 апреля 2018 года...
06 апр 2018, 13:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 05 апреля 2018 года...
Хлебушек позолотили!
16 окт 2005, 00:00
11-ю специализированную выставку «Каравай Югпродмаш», в рамках которой проходил конкурс, посетил наш Шолоховский хлебокомбинат.
В Ростов-на-Дону отправлялись с румяными хлебами, а вернулись с золотом! Продукция хлебокомбината была отмечена высшей наградой - золотой медалью в номинации «Изделия булочные».
- Предприятие наше не стоит на месте, - рассказывает Любовь Вениаминовна Лютикова, генеральный директор ОАО «Шолоховский хлебокомбинат».- Стараемся, чтобы рос спрос на нашу продукцию. Расширяем ассортимент.
Отведать пшеничного и хрустящего желают не только в родных, белокалитвинских краях. Шолоховскую продукцию полюбили в Тацинском, Морозовском, Милютинском районах. Чтобы порадовать покупателя, выпускают новые изделия. С витаминными добавками. «Рожки луковые», хлеб «От Михалыча» с железом, батоны «Гармония» с солодом. Особые сорта разрабатываются в лаборатории под присмотром высококвалифицированных специалистов. Трудится на хлебозаводе дружный коллектив из ста человек. И молодежь тоже приветствуют.
Сегодня без нового оборудования не обойтись. Знают это на Шолоховском хлебокомбинате. Недавно благодаря приобретению новой техники был увеличен выпуск мелкоштучных изделий. Как сообщила Л.В.Лютикова, планируется перевести котельную с твердого топлива на газ. Это будет способствовать и увеличению количества пара, что удачно отразится и на качестве хлебушка.
Несмотря на проблемы, неизбежные в любом производстве, хлебокомбинат развивается. Да и останавливаться перед трудностями такому предприятию не солидно. Ведь в этом году у Шолоховского хлебокомбината юбилей – 40 лет.
- Сегодня главное для нас – удерживать стабильную цену на хлеб, - говорит Любовь Вениаминовна. - Сейчас она такая же, как и в прошлом году – 8 рублей. Но благодаря удешевлению муки, масса булки в этом году 650 г, хотя в 2004-м была 580 г.
Это не может не радовать. Был бы свежий хлеб на столе, а остальное приложится. О. ИВАНОВА
Хлебушек позолотили!
В Ростов-на-Дону отправлялись с румяными хлебами, а вернулись с золотом! Продукция хлебокомбината была отмечена высшей наградой - золотой медалью в номинации «Изделия булочные».
- Предприятие наше не стоит на месте, - рассказывает Любовь Вениаминовна Лютикова, генеральный директор ОАО «Шолоховский хлебокомбинат».- Стараемся, чтобы рос спрос на нашу продукцию. Расширяем ассортимент.
Отведать пшеничного и хрустящего желают не только в родных, белокалитвинских краях. Шолоховскую продукцию полюбили в Тацинском, Морозовском, Милютинском районах. Чтобы порадовать покупателя, выпускают новые изделия. С витаминными добавками. «Рожки луковые», хлеб «От Михалыча» с железом, батоны «Гармония» с солодом. Особые сорта разрабатываются в лаборатории под присмотром высококвалифицированных специалистов. Трудится на хлебозаводе дружный коллектив из ста человек. И молодежь тоже приветствуют.
Сегодня без нового оборудования не обойтись. Знают это на Шолоховском хлебокомбинате. Недавно благодаря приобретению новой техники был увеличен выпуск мелкоштучных изделий. Как сообщила Л.В.Лютикова, планируется перевести котельную с твердого топлива на газ. Это будет способствовать и увеличению количества пара, что удачно отразится и на качестве хлебушка.
Несмотря на проблемы, неизбежные в любом производстве, хлебокомбинат развивается. Да и останавливаться перед трудностями такому предприятию не солидно. Ведь в этом году у Шолоховского хлебокомбината юбилей – 40 лет.
- Сегодня главное для нас – удерживать стабильную цену на хлеб, - говорит Любовь Вениаминовна. - Сейчас она такая же, как и в прошлом году – 8 рублей. Но благодаря удешевлению муки, масса булки в этом году 650 г, хотя в 2004-м была 580 г.
Это не может не радовать. Был бы свежий хлеб на столе, а остальное приложится. О. ИВАНОВА
16 окт 2005, 00:00
Хлебушек позолотили!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.