Последние новости
21 авг 2017, 20:43
 Горные штаты США — Вайоминг и Айдахо — встретили полное "Великое солнечное затмение",...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...

С любовью к земле

Любая награда за труд - почетна. Но государственная особо весома. Главный агроном СПК «Сосновый бор» Сергей Викторович Миргородский награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
А заслуга его в том, что работал на земле, применяя сполна все свои знания, силы, опыт, чтобы она возвращала сторицей за упорный, нелегкий труд земледельца.
В этом хозяйстве всегда хорошие урожаи. У главного агронома главная цель - добиться успеха, принести пользу хозяйству. Этот год был трудным по зерновым, но работали и жили надеждой.
Что почувствовал Сергей Викторович, когда узнал о том, что удостоен награды? На этот вопрос он ответил так: « Первое чувство - благодарность людям, которым обязано успехами наше хозяйство. И еще было чувство благодарности администрации города и района, а также области, за высокую оценку труда. И впредь буду добиваться высоких показателей в растениеводческой отрасли, работать на благо людей, нашего района и Родины».
Главному агроному - 38 лет. На земле он работает 15 лет. Говорят, работа - это хлеб, а его работа - этот хлеб вырастить. Она никогда не была легкой и простой. Но у Сергея Викторовича есть высокая цель, есть вера и надежда, что все получится. А награда только прибавит уверенности в своих силах.
 С  любовью к земле<br />
Т. ДАНИЛОВА.


С любовью к земле


13 окт 2003, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.