Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Дончанка, спасшая из огня четверых детей, потеряла в пожаре сына

Дончанка, спасшая из огня четверых детей, потеряла в пожаре сына

 В городе Каменске-Шахтинском Ростовской области в ночь с 10 на 11 октября загорелся деревянный частный дом на улице Пархоменко. В момент пожара во флигеле находились шесть человек: женщина и ее пять несовершеннолетних детей.

Деревянное строение, оббитое внутри пластиком, вспыхнуло мгновенно. По словам очевидцев, зарево от огня было видно издалека. Проснувшись от едкого запаха гари, многодетная мама бросилась будить детей и выводить их на улицу. Женщина успела спасти четверых.

Самой старшей выжившей девочке семь лет, а младшей — семь месяцев. Вытащить из огня четырехлетнего сынишку женщина не успела.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, по предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания в обогревателе.

— Обогреватель стоял рядом с комнатой, где спал погибший ребенок. Учитывая, что стены внутри помещения были обшиты пластиком, можно только представить, какое пламя там бушевало. Со слов женщины, стояла такая стена огня, что она просто не смогла попасть в комнату к сынишке, — говорит источник издания.

Как рассказали соседи погорельцев, семья приехала в Ростовскую область из другого региона. По документам женщина была замужем, но с супругом не жила. Воспитание детей было лишь на ее плечах.

— В настоящее время на месте происшествия работают следователь совместно с криминалистом и судебно-медицинским экспертом. После завершения осмотра места происшествия следствием будут назначены необходимые экспертные исследования. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

В пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области уточнили, что площадь возгорания составила 120 квадратных метров

161.ru


Дончанка, спасшая из огня четверых детей, потеряла в пожаре сына


11 окт 2017, 21:52
Читайте также