Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Дачники довольны обслуживанием

Дачники довольны обслуживанием

На автобусных остановках нашего города можно услышать:
- Куда идет 123-й?
- На Нижний Попов. И на Бородинов.
- Да это наш садовский автобус, - добавляет пожилая женщина.
И хуторской, и городской, и садовский. Подобных маршрутов в нашем городе больше нет. 123-й связывает хутора на противоположном отдалении от Белой Калитвы. Но, пожалуй, самое главное - автобус был и остается единственным транспортом для сотен дачников, в основном пожилых людей. Еще совсем недавно случалось, как горемычные дачники, проводив переполненный ЛАЗ, брели с корзинами и ведрами несколько километров до автостанции.
И вот на маршруте № 123 начались добрые перемены. Глава города и района А. П. Романов выделил средства на восстановление вместительного ЛАЗа. На нем установили новые двигатель и коробку передач, обновили машину снаружи и изнутри.
- Нам пришлось много поработать, чтобы «оживить» автобус, который очень ждали дачники, - говорит водитель Анатолий Синицин. - Мы стали регулярно ходить на Нижний Попов и Бородинов.
Анатолий Васильевич Синицин и его более молодой напарник Евгений Александрович Коневский - первоклассные специалисты с многолетним опытом. Синицин во время армейской службы ремонтировал авиадвигатели, Коневский служил водителем в Германии. Вместе проработали уже около двух десятков лет. Возили на «Экспрессе» рабочих на Калитвасельмаш, ходили на Коксовый. И вот маршрут № 123.
Незадолго до профессионального праздника автомобилистов мы встретились с А. В. Синициным и Е. А. Коневским, поинтересовались, как идут дела.
- Всякое случается, но в основном нормально, - услышали в ответ. - Автобус арендуем у ПАТП. Дневная выручка - около 1200 рублей, из которых за аренду надо отдать 100, а 900 - за горючее. Остальное наше. Так и живем, работаем.
Причем, работают Анатолий и Евгений, по мнению дачников, на совесть, с уважением к пассажирам. Поэтому садоводы НСТ «Донец-2», как, наверняка, и другие, от души поздравляют своих водителей с профессиональным праздником, желают им здоровья и всего наилучшего. А главу А. П. Романова искренне благодарят за восстановленный автобус и льготные проездные билеты для пенсионеров.
Фото С. АЗАРОВА.
На снимке: Водители Анатолий Синицин и Евгений Коневский. Н. ПИКУШ.


Дачники довольны обслуживанием


27 окт 2003, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.