Последние новости
22 авг 2017, 22:54
 В Wal-Mart разработали концепцию хранения и доставки грузов с помощью дирижаблей, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...

Резонанс

«Обманутые»
Под таким заголовком в вашей газете от 13.01.04г. было опубликовано письмо читателя, на которое мы бы хотели ответить.
Наше предприятие называется ООО «Донбасстелеком» и на территории Белокалитвинского района обеспечивает телефонной связью шахтерские поселки: Коксовый, Шолоховский, Восточный, Синегорский.
После закрытия шахт в этих поселках остались телефоны АТС с трехзначными номерами, распределительная сеть была вырезана, раскрадена. На каждом поселке работало только по несколько десятков номеров.
За последние три года была проделана огромная работа нашего коллектива по согласованию и при финансировании администрации города и района по реконструкции средств связи шахтерских поселков.
Заменены станции, обновлены программные обеспечения АТС, куплена и смонтирована узловая цифровая станция КВАНТ-Е, что дало нашим абонентам возможность со своего пятизначного номера в автоматическом режиме набрать напрямую любого абонента всех шахтерских поселков, а также, набрав «8» и код, любой город страны и зарубежье.
Ведутся работы по реконструкции распределительной кабельной сети, и это позволяет устанавливать телефоны на окраинах поселков и увеличить их количество.
Заменили полностью аккумуляторные батареи на экологически чистые сухие батареи, что обеспечивает бесперебойность нашей связи при отсутствии электроэнергии.
Да, есть проблемы на сегодняшний день, сложно дозвониться в районный центр, но уверенно можем сказать: в первом квартале 2004 г. будет проведен монтаж радиорелейных мачт в пос. Шолоховском и пос. Коксовом, и цифровыми релейными потоками наши абоненты выйдут на АТС г. Белая Калитва.
После выполнения этих работ абоненты поселков и города будут набирать друг друга напрямую, бесплатно, как бы живя в одном населенном пункте. А иногородние абоненты, набрав код г. Белая Калитва и номер телефона в шахтерском поселке, сразу попадут на квартиру нашего абонента.
Так что не забыли и не обманули жителей, а у отдаленных районов п. Синегорского и п. Коксового появится возможность установки от наших АТС телефона с радиодоступом, т.к. будет смонтировано оборудование «ДЕКТ». О. ДВУХБРАТОВА, начальник Белокалитвинского цеха с


Резонанс


21 янв 2004, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.