Последние новости
16 авг 2017, 20:20
 Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что у властей Великобритании "нет...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » Адвокат Трампа отказался давать показания о "вмешательстве России" в выборы

Адвокат Трампа отказался давать показания о "вмешательстве России" в выборы

 Адвокат Майкл Коэн, которого считают одним из наиболее близких к президенту Дональду Трампу людей, отказался давать показания в конгрессе США по делу о так называемом "вмешательстве РФ" в выборы 2016 года.

"Я отказался от приглашения участвовать (в слушаниях), потому что запрос был плохо сформулирован, был слишком общим и ответить на него было невозможно", — заявил Коэн телеканалу ABC.

Телеканал отмечает, что Коэн считается доверенным лицом Трампа, который якобы стал известен после того, как угрожал журналистам судебным преследованием за попытки разузнать о прошлом действующего президента США.

Ранее в мае имя Коэна упоминалась в СМИ в связи с сообщениями о том, что Трамп может нанять команду юристов, которые будут представлять его интересы в ходе специального расследования так называемого "вмешательства РФ" в президентские выборы в США в 2016 году.

Министерство юстиции США назначило экс-главу ФБР Роберта Мюллера спецпрокурором по расследованию так называемого "вмешательства РФ" в президентские выборы в США в 2016 году.

Одновременно такое же расследование ведут комитеты по разведке сената и палаты представителей конгресса США. В рамках разбирательства также изучаются возможные связи и контакты окружения Трампа с российскими официальными лицами.

Спецслужбы США ранее обвинили РФ в попытке повлиять на выборы, Россия неоднократно опровергала эти обвинения, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков называл их "абсолютно голословными".

ria.ru


Адвокат Трампа отказался давать показания о "вмешательстве России" в выборы


30 май 2017, 19:42
Читайте также