Последние новости
18 авг 2017, 21:58
 Сбой в электронной почте госдепартамента США устранен, речь идет о техническом сбое, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » Глава SKV Boxing Василий Костенко: «Поражение в Казани сделало Дмитрия Кудряшова только сильнее»

Глава SKV Boxing Василий Костенко: «Поражение в Казани сделало Дмитрия Кудряшова только сильнее»

 Готовясь к бою с Оланреваджу Дуродолой, Дмитрий Кудряшов по прозвищу "Русская кувалда" занимался в Приэльбрусье на высоте 2400 метров. Таким образом спортсмен тренировал выносливость. Об этом сегодня рассказал глава промоутерской компании SKV Boxing Василий Костенко. По его словам, сейчас Кудряшов вернулся в Кисловодск и приступил к подготовительным спарингам. Его партнером в ринге стал французский боксер Йоури Каленга, по стилю напоминающий Дуродолу.

Василий Костенко также рассказал, что переговоры с командой Оланреваджу Дуродолы шли очень трудно. Неприятный отпечаток на взаимоотношения наложил допинговый скандал, разразившийся после боя в Казани: "РУСАДА" и WBC разошлись во мнениях относительно применения американским запрещенных препаратов накануне встречи. Во избежании дальнейших споров стороны привлекли к конфликту Всемирную антидопинговую организацию. Ее эксперты могут проверить спортсменов на любом этапе подготовки к матчу реваншу.

Второй спорный момент связан с местом проведения боя. По словам Василия Костенко, ростовский дворец спорта – не самое подходящее место для проведения встречи такого высокого уровня. Он может принять только три тысячи гостей. В столице имеются более вместительные площадки, а в Англии, где традиционно большое количество поклонников бокса, такое событие могло бы собрать огромное количество зрителей. Однако Дмитрий Кудряшов настоял, чтобы матч-реванш проходил у него на родине. И, наконец, еще одним камнем преткновения стал гонорар американского боксера. Условия постоянно менялись, поэтому бой был перенесен с 20 мая на 3 июня.

– Поражение в Казани многому научило Дмитрия. Можно сказать, сделало сильнее. Он уже преодолел психологические последствия неудачного матча. Бессословно, при подготовке к реваншу были учтены все предыдущие ошибки. Я думаю, на матче в Ростове вы увидете совсем другой бокс, – заявил Василий Костенко.

Он также добавил, что бой посетят многие известные люди, в частности, его посетит российский кинорежиссер Никита Михалков.

Напомним, матч-реванш между донским боксером Дмитрием кудряшовым и американцем Оланреваджу Дуродолой пройдет 3 июня в ростовском дворце спорта. Победитель будет допущен к бою за звание чемпиона мира по боксу по версии WBC. Предыдущий матч в Казани осенью 2015 года Кудряшов проиграл. Это поражение стало первым для "Русской кувалды" за 19 поединков на профессиональном ринге

161.ru


Глава SKV Boxing Василий Костенко: «Поражение в Казани сделало Дмитрия Кудряшова только сильнее»


17 май 2017, 18:41
Читайте также