Последние новости
23 авг 2017, 17:48
 Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев и первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов обсудили...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Как не стать жертвой мошенников на рынке Форекс

Как не стать жертвой мошенников на рынке Форекс

 Всем известно, что игра на валютном рынке Форекс связана с рисками. Это касается не только самой торговли, но и людей, которые являются участниками рынка. Среди них нередко встречаются мошенники, которые хотят обманным путем заработать денег на доверчивых и неопытных трейдерах.

 

Профессиональные игроки, знают, как распознать таких обманщиков и не дать им поживиться своими деньгами. Мошенники могут действовать на рынке как самостоятельно, так и от лица неблагонадежной брокерской конторы. Они знают слабые места тех, кто хочет поскорее заработать и не стесняются выставлять даже самые глупые ловушки. К сожалению, многие новички на них ведутся.

 

Как не стать жертвой мошенника на валютном рынке?

 

  1. Никогда не забывайте о том, что Форекс — это не легкие деньги. Те, кто обещают быстрые и большие заработки, полное отсутствие рисков, скорее всего зарабатывают деньги нечестным способом.

 

  1. Продажа инсайдерской информации. Чаще всего это чистой воды развод. Информация представляет собой обыкновенные новости, которые можно найти на различных сайтах, посвященных экономике. Трейдеру не следует доверять таким продавцам воздуха, а приложить усилия и самому проанализировать рынок, используя разные источники информации.

 

  1. Дорогостоящие курсы, которые обещают новичкам мгновенно научиться jak obchodovat s komoditami и заработать на бирже. С каким бы капиталом трейдеры не начинали торговлю, и какой бы запас знаний не имели, убытки — это то, чего не избежать. На практике мгновенно забывается вся теория с учебников и курсов, поэтому для того, чтобы она действительно сработала, нужно нарабатывать опыт.

 

  1. Очень низкий спред также является характерным примером мошенников. Низкая комиссия за сделку может обернуться большими убытками в будущем. Всегда сравнивайте комиссионные сборы с авторитетными и надежными брокерскими конторами. Однако, если вы все же хотите платить меньше, не пожалейте время на поиск информации о брокере. На форумах можно найти реальные отзывы о работе конторы и на их основе сделать вывод о благонадежности брокера.

 

  1. Наиболее распространенная модель поведения мошеннических брокерских контор — это набрать большое число клиентов, получить в распоряжение их деньги, а потом не отвечать на их вопросы и не оказывать надлежащей поддержки. Распознать такого брокера достаточно трудно, так как на первых порах у трейдеров рынка forex не возникает никаких сомнений относительно его добропорядочности. Поэтому стоит обращать внимание на то, как долго функционирует контора.

 

  1. Также обращайте внимание на торговые условия. Слишком большие комиссионные сборы обеспечат доход только брокера, но никак не трейдера. Оплачивая большой процент конторе, трейдер терпит существенные убытки, так что даже прибыльные сделки не принесут желаемого результата.

 

Если начинающие трейдеры следовали вышеуказанным советам, то случаев обмана, возможно, было бы куда меньше. Проблема в том, что мошенники находят все новые способы “заманивания” доверчивых клиентов, а те, в свою очередь, ищут легкие пути заработка.

 

Чтобы уберечь себя от таких контор, доверяйте только авторитетным брокерам и прокладывайте путь к успеху только своими сил




Как не стать жертвой мошенников на рынке Форекс


11 май 2017, 23:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.