Последние новости
22 авг 2017, 22:54
 В Wal-Mart разработали концепцию хранения и доставки грузов с помощью дирижаблей, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » Мать троих детей требует у ростовской клиники 1,5 млн рублей за неудачную липосакцию

Мать троих детей требует у ростовской клиники 1,5 млн рублей за неудачную липосакцию

 Молодая ростовчанка подала судебный иск на клинику пластической хирургии "Ольвия". После третьих родов женщина решила привести себя в форму к лету и провела в медицинской клинике липосакцию живота, бедер и операцию по удалению лишней кожи. Супруг дончанки был против операции, но после длительных уговоров все-таки дал денег на операцию.

Однако радоваться обещанному "потрясающему" эффекту ростовчанке не пришлось. После выписки женщина находилась под наблюдением врача. В медицинском центре ей делали перевязки, проводили гирудотерапию (лечение пиявками. – Прим. авт.), а также давали рекомендации по уходу за послеоперационными ранами.

– Врач разрешил мне после операции поднимать пятимесячного ребенка, чего категорически нельзя было делать. Через две недели после меня госпитализировали в отделение гнойной хирургии МБУЗ ГБСМП Ростова, где экстренно провели операцию по иссечению гнойно-некротических тканей в области живота, – сказано в исковом заявлении ростовчанки.

До операции женщина женщина весила 67 килограммов, а после нее сбросила три килограмма, хотя она сама женщина рассчитывала увидеть на весах цифру 50.

После операции и всех манипуляций на животе у молодой женщины ниже пупка образовалось отверстие размером с ладонь. Образование гноилось, кровоточило и доставляло массу хлопот.

По словам ростовчанки, в будущем ей необходимо будет сделать дорогостоящую операцию по пересадке кожи. На восстановление уйдет много времени, придется принимать дорогие лекарства, ходить на платные перевязки и лечиться в медицинских центрах.

– Моей доверительницей в адрес клиники была направлена претензия о возмещении вреда здоровью и защите прав потребителя. Мы неоднократно связывались с представителями клиники. Потерпевшая намерена возместить деньги, потраченные на услуги клиники, в размере 408 тыс. рублей, а также моральный ущерб в 1 млн рублей, – прокомментировал адвокат пострадавшей Алексей Пешков.

Ростовчанка сказала, что уже подала иск в один из районных судов Ростова.

В клинике пластической хирургии сложившуюся ситуацию объясняют банальным несоблюдением послеоперационного режима.

– Во время периода реабилитации женщина пришла на осмотр и перевязки всего три раза, и дело закончилось гнойной хирургией. Со свой стороны мы соблюли все условия договора должным образом, пытались выйти на контакт с пациенткой, – прокомментировали представители клиники "Ольвия".

Напомним, в похожей ситуации оказалась 28-летняя Элина Ромасенко. После неудачной пластической операции девушка решила взыскать с хирурга денежную компенсацию за понесенные страдания

161.ru


Мать троих детей требует у ростовской клиники 1,5 млн рублей за неудачную липосакцию


11 май 2017, 19:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.