Последние новости
19 авг 2017, 22:43
 Вокзал южного французского города Ним вечером в субботу был срочно эвакуирован из-за...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » В Ростовской области похитили ребёнка

В Ростовской области похитили ребёнка

 Отец похищенного 7 мая в Морозовске трехлетнего Тимура Савицкого Александр, рассказал подробности нападения на сына.

По его словам, машина злоумышленников долго следовала за Тимуром, который гулял на улице с бабушкой Тамарой, пятилетней сестрой и десятилетней племянницей.

– Они подошли и брызнули в лицо из газового балончика все трем. Бабушка сначала подумала, что их хотят ограбить, но потом некая женщина выхватила у нее из рук Тимура. Девочки рассказали, что похитительница была лохматой, а ее сообщник  горбился, – отметил Александр.

По мнению морозовчанина, похищение именно его сына – случайность

– У нас обычная семья, живем как все, с женой хорошо ладим. Никаких угроз или звонков нам ни до, ни после похищения не поступало. Не знаю, зачем им понадобился мой ребенок. Может, нужно было кого-то похитить, и случайно похитили его, – говорит мужчина.

Как ранее сообщал , в Морозовске накануне, 7 мая, около одного из магазинов на улице Ленина похитили трехлетнего мальчика.

– Неизвестная женщина ходила за бабушкой и ребенком по парку, подобрав удобный момент, она брызнула газовым баллончиком ей в лицо. Подъехала машина, а потом мальчика вырвали из рук и посадили в автомобиль, – рассказала корреспонденту портала жительница Морозовска Ольга Р.

Благодаря камерам наблюдения удалось зафиксировать одного из виновных в похищении ребенка. На вид подозреваемому мужчине около 40-45 лет, его рост около 180-185 см, он худощавого телосложения и светловолосый. Был одет в белую рубашку с короткими рукавами, темно-синие брюки и солнцезащитные очки. Вместе с малышом подозреваемые скрылись на темно-зеленой ВАЗ-2107.

8 мая председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил привлечь к поискам мальчика наиболее опытных следователей ЮФО и СКФО.


 
Фотопортрет злоумышлинника

161.ru


В Ростовской области похитили ребёнка


08 май 2017, 19:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.