Последние новости
18 авг 2017, 21:58
 Сбой в электронной почте госдепартамента США устранен, речь идет о техническом сбое, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » Драка на пикете оппозиционеров возникла из-за плаката

Драка на пикете оппозиционеров возникла из-за плаката

 Конфликт между участницей пикета в защиту политзаключенных Ириной Зениной и украинским блогером Сергеем Рулевым возник из-за того, что женщина помешала ему вести съемку, заслонившись плакатом. Как рассказала активистка порталу , стычки с Рулевым происходят практически на всех акциях ростовских оппозиционеров.

– На этом пикете мы решили попробовать тактику заслоняться от его съёмки щитом-плакатом. Для него это было неожиданно, он разозлился, потерял контроль и специально, предварительно наступив мне на ногу, толкнул. Я, естественно, упала. Ушиблась не сильно, сразу встала, даже расстроилась, что он меня сбил, – сообщила Ирина Зенина.

Она также добавила, что конфликты с Сергеем Рулевым возникали и во время других акций оппозиционеров. Несколько раз они даже писали жалобы в правоохранительные органы из-за оскорблений блогера.

– Этот провокатор буквально троллит все акции, пикеты, митинги оппозиционных активистов не первый год. В последнее время особенно распоясался. Называть его "украинским журналистом" никак нельзя, так как он ненавидит Украину, хоть и является её гражданином, – говорит Ирина Зенина.

Напомним, вчера в донской столице на пикете в защиту политзаключённых, посвященному пятой годовщине митинга на Болотной площади, пострадала активистка Ирина Зенина.

Мероприятие прошло возле городского мемориала жертвам политических репрессий.

По словам очевидцев, украинский блогер Сергей Рулев повздорил с участницей пикета, а затем наступил ей на ногу и толкнул на землю. При падении женщина повредила руку.

Наблюдавшие за согласованной акцией полицейские вмешались и задержали нападавшего до выяснения обстоятельств произошедшего

161.ru


Драка на пикете оппозиционеров возникла из-за плаката


07 май 2017, 21:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.