Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » В Белокалитвинском районе прошли полуфинальные игры школьной лиги КВН

В Белокалитвинском районе прошли полуфинальные игры школьной лиги КВН

 Полуфиналы школьной лиги КВН прошли на сценах  школы п. Синегорского, Дворца культуры п. Шолоховского и ДК на Заречном.

Четвертый год подряд веселые и находчивые школьники играют в КВН в рамках своей лиги. 24 команды в трех полуфиналах боролись за выход в финал, который пройдет на большой сцене ДК им. Чкалова 20 апреля.

 В Синегорской зоне все команды подготовились на славу, поэтому выбрать достойных было сложно. Но, как оказалось, возможно. Финалистами стали: "Не пацаны" (х. Богураев), "Кого могли, того собрали" (х. Чапаев), "Патимейкеры" (п. Синегорский).  Во  второй день выявились победители  в  Шолоховской зоне – команды "Окрошка" (школа № 8), "Десяточка" (школа № 10) и "Улетная девятка" (школа № 9).

Городские школы всерьез "бились оружием юмора", извергая на зрителей и жюри, которые изнемогали от смеха, свежие и не очень шутки. В результате финалистами стали -  "Фактор-2" (школа № 2), "Нежный возраст" (школа № 6), "Дети России" (школа № 3) и  "Пятый элемент" (школа № 5).

Юные КВНщики растут год от года не только физически, но и по - КВНовски. Зрителям запоминаются яркие команды, в них есть свои "звезды" и "звездочки". Песни, миниатюры становятся профессиональнее,  ребята увлечены этой игрой. А как шутят! Вот, например, небольшая подборка этих полуфиналов: "Раньше школу прогуливали, а теперь проГУГЛивают", "КВН – отличный способ прогулять школу", "Сделай туалетного журавлика - друга для туалетного утенка", "Дочь ректора МГУ поступит в этот ВУЗ без экзаменов. На ее месте так поступил бы каждый", "Физрук толкнул штангу в школьном спортзале…Теперь директор выясняет, кому именно?", "Мой котенок раньше боялся пылесоса. А теперь ничего, втянулся", "КВН, как хобот для слона. Кажется, для смеха, а он для жизни нужен", "У меня аллергия – я весь покрываюсь… одеялом. И сплю, сплю".

Но игры школьной лиги были бы невозможны без ее организаторов. Районный отдел образования в лице главного специалиста Ирины Морозовой идет "рука об руку" с директором Белокалитвинской лиги КВН  Шарипом Магомедовым и редактором школьной лиги – Вячеславом Минеевым. Этот плодотворный союз вот уже четвертый год позволяет проводить игры школьной лиги, пробовать ребятам свои силы на сцене, создавать отличные команды.

20 апреля 10 лучших команд школьной лиги встретятся в финальной игре в ДК им. Чкалова. 

 

Источник: газета "Перекрёсток"




В Белокалитвинском районе прошли полуфинальные игры школьной лиги КВН


20 мар 2017, 21:33
Читайте также