Последние новости
21 фев 2018, 23:11
 Президент Сербии Александр Вучич передал в среду министру иностранных дел России Сергею...
Поиск

16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
06 фев 2018, 12:25
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 февраля 2018 года...
» » » Полицейские получили письмо благодарности из социально неблагополучного Гуково

Полицейские получили письмо благодарности из социально неблагополучного Гуково

09 мар 2017, 19:30

 Жители города Гуково, где ранее в течение полугода в 2016 году на постоянной основе проходили пикеты шахтеров, прислали письмо благодарности начальнику донского Главка Андрею Ларионову. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

В ведомстве отмечают, что авторы письма характеризуют работу правоохранителей следующим образом: "сотрудники полиции во время несения службы проявляют себя как профессионалы, способные грамотно проанализировать обстановку и принять верное решение". Также гуковчане отмечают, что "сотрудники строго соблюдают нормативно-правовую базу и действуют в соответствии с действующим законодательством". В числе заслуг также перечисляются "отзывчивость и внимательное отношение полицейских к проблемам граждан".

Как ранее сообщал , 20 декабря бывшие работники "Кингкоула" пытались отправиться в Москву на встречу с депутатами Госдумы. По словам доверенного лица экс-работников "Кингкоула" Валерия Дьяконова, правоохранители не позволили шахтерам добраться до столицы. Более того, активисты отмечали, что они пытались выехать в Москву из других городов, но также столкнулись с противодействием со стороны полиции. Свое поведение полицейские объяснили действующей операцией "Анаконда". Корреспонденты 161.ru, побывавшие в эти дни в Зверево и Гуково, также столкнулись с пристальным вниманием полицейских в рамках этой же операции. Источник 161.ru в силовых структурах не исключил, что "Анаконда" в Гуково могла быть связана с пикетами шахтеров

Позже губернатор Ростовской области Василий Голубев, отвечая на вопрос, отметил, что решение проблемы шахтеров нужно было искать по-другому.

– Я считаю, что в шахтерских территориях никаких операций "Анаконда" проводить не нужно. Я никогда не разделял и разделять не буду позицию некоторых деятелей, которые, как они говорят, "защищают народ". К сожалению, кроме болтовни и возбуждения людей от этого больше ничего не происходит, – отметил Василий Голубев во время пресс-конференции

161.ru

09 мар 2017, 19:30


Полицейские получили письмо благодарности из социально неблагополучного Гуково


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.