Последние новости
22 апр 2017, 18:01
 На трассе Шахты–Цимлянск сегодня перевернулась "десятка", рассказали порталу  в отделе...
Поиск

21 апр 2017, 11:15
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 апреля 2017 года...
19 апр 2017, 10:53
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 апреля 2017 года...
14 апр 2017, 10:48
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 апреля 2017 года...
» » Винегрет с соленым огурцом


Винегрет с соленым огурцом

 













Ингредиенты:

Картофель     210 г
Свекла     150 г
Соленые огурцы     150 г
Морковь     100 г
Репчатый лук     150 г
Оливковое масло     50 мл
Сахар     4 г
Соль     2 г
Бальзамический уксус     50 мл
Молотый черный перец     щепотка

Инструкция приготовления:

1.  Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.

2.  Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.

3.  Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.

01 мар 2017, 20:41