Последние новости
22 май 2018, 22:06
 Неправительственные организации ожидают в ближайшее время новых поставок американского...
Поиск

17 май 2018, 14:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 мая 2018 года...
17 май 2018, 09:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 мая 2018 года...
10 май 2018, 18:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 мая 2018 года...
08 май 2018, 22:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2018 года...
» » Винегрет с соленым огурцом

Винегрет с соленым огурцом

 













Ингредиенты:

Картофель     210 г
Свекла     150 г
Соленые огурцы     150 г
Морковь     100 г
Репчатый лук     150 г
Оливковое масло     50 мл
Сахар     4 г
Соль     2 г
Бальзамический уксус     50 мл
Молотый черный перец     щепотка

Инструкция приготовления:

1.  Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.

2.  Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.

3.  Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.

01 мар 2017, 20:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.