Последние новости
15 июл 2019, 21:23
 Канцлер Германии Ангела Меркель тяжело дышала при встрече с журналистами в Париже, так...
Поиск

21 июн 2019, 10:01
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 июня 2019 года...
21 июн 2019, 09:57
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
» » Винегрет с соленым огурцом

Винегрет с соленым огурцом

 













Ингредиенты:

Картофель     210 г
Свекла     150 г
Соленые огурцы     150 г
Морковь     100 г
Репчатый лук     150 г
Оливковое масло     50 мл
Сахар     4 г
Соль     2 г
Бальзамический уксус     50 мл
Молотый черный перец     щепотка

Инструкция приготовления:

1.  Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.

2.  Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.

3.  Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.

01 мар 2017, 20:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.