Последние новости
21 сен 2019, 19:54
 Правительство Греции на внеочередном совещании в субботу в связи с ростом потока...
Поиск

10 сен 2019, 18:30
Выпуск информационной программы Белокалacитвинская Панорама от 5 сентября 2019 года...
10 сен 2019, 18:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 августа 2019 года...
29 авг 2019, 11:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 августа 2019 года...
24 авг 2019, 18:14
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 августа 2019 года...
» » Винегрет с соленым огурцом

Винегрет с соленым огурцом

 













Ингредиенты:

Картофель     210 г
Свекла     150 г
Соленые огурцы     150 г
Морковь     100 г
Репчатый лук     150 г
Оливковое масло     50 мл
Сахар     4 г
Соль     2 г
Бальзамический уксус     50 мл
Молотый черный перец     щепотка

Инструкция приготовления:

1.  Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.

2.  Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.

3.  Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.

01 мар 2017, 20:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.