Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Винегрет с соленым огурцом

Винегрет с соленым огурцом

 













Ингредиенты:

Картофель     210 г
Свекла     150 г
Соленые огурцы     150 г
Морковь     100 г
Репчатый лук     150 г
Оливковое масло     50 мл
Сахар     4 г
Соль     2 г
Бальзамический уксус     50 мл
Молотый черный перец     щепотка

Инструкция приготовления:

1.  Вареные и очищенные картофель, свеклу, морковь нарезать ломтиками. Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук репчатый нарезать полукольцами.

2.  Подготовленные овощи соединить и добавить заправку для салата.

3.  Заправка делается так. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавить соль, сахар и перец.

01 мар 2017, 20:41