Последние новости
06 июн 2020, 15:07
Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло более чем на...
Поиск

26 май 2020, 14:39
Красивая видео-зарисовка, город Белая Калитва с птичьего полёта....
26 май 2020, 14:35
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 26 мая 2020 года...
21 май 2020, 08:43
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 мая 2020 года...
12 май 2020, 20:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 мая 2020 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » Трамп и Путин не обсуждали вопрос санкций, заявили в Белом доме

Трамп и Путин не обсуждали вопрос санкций, заявили в Белом доме

29 янв 2017, 21:16

Трамп и Путин не обсуждали вопрос санкций, заявили в Белом домеАдминистрация США пока не приняла решение относительно снятия или сохранения санкций, введенных предыдущей администрацией Барака Обамы против России, этот вопрос не обсуждался между президентами двух стран в ходе телефонной беседы в субботу, заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Путин и Трамп в субботнем телефонном разговоре обсудили целый ряд вопросов, включая ситуацию в Сирии и на Украине. Стороны в числе прочего отметили важность объединения усилий в борьбе с международным терроризмом. Непосредственно перед этим Трамп провел переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, а после разговора с российским лидером побеседовал с президентом Франции Франсуа Олландом.

"Мы еще не приняли никакого решения по санкциям… Это не обсуждалось вчера во время телефонного разговора", — заявил Спайсер в воскресенье в интервью телеканалу ABC.

В то же время пресс-секретарь отметил, что "президент ничего не исключает", назвав при этом Трампа "переговорщиком мирового уровня".

"Он (Трамп) не приходит к людям и не говорит им, что он намерен исключить (из переговорного процесса), чтобы добиться лучшей возможной сделки для этой страны (США)", — добавил Спайсер.

Он подтвердил, что администрация США намерена обсуждать с Россией борьбу с терроризмом, в том числе в Сирии, и "кризис в Алеппо".

"Есть область, где мы должны работать с ними (РФ) вместе, если мы собираемся победить ИГ ("Исламское государство", запрещена в РФ и ряде стран). Думаю, это первый шаг", — сказал Спайсер.

ria.ru

29 янв 2017, 21:16




Трамп и Путин не обсуждали вопрос санкций, заявили в Белом доме


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.