Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Мексиканское блюдо "Уэвос-ранчерос"

Мексиканское блюдо "Уэвос-ранчерос"

Мексиканское блюдо "Уэвос-ранчерос"Острая испано-мексикано-американская яичница, придуманная в те времена, когда Новый и Старый Свет еще поклонялись не доллару, а грубой физической силе, и самым убедительным аргументом был щелчок затвора. Эту яичницу можно подавать, заворачивая в тонкую кукурузную лепешку тортилью. Если вы используете покупные тортильи из супермаркета, а не свежевыпеченные, то лепешки нужно слегка подогреть, чтобы они стали эластичными

Ингредиенты:

Лимоны     1 штука
Оливковое масло     50 г
Сахар     щепотка
Петрушка     10 г
Семена кориандра     щепотка
Чеснок     3 зубчика
Красный лук     50 г
Чоризо     100 г
Маринованный перец     3 штуки
Помидоры     2 штуки
Яйцо куриное     6 штук

Инструкция приготовления:

1.  Припустить на оливковом мас­ле мелко нарезанные лук и чеснок. Так, чтобы они чуть размягчились, но еще не нача­ли жариться.

2.  Добавить рубленые помидоры и перцы и тушить еще две ­минуты.

3.  После чего выжать в сковороду сок лимона, всыпать рубленую петрушку, сахар и подержать на огне еще минуту, энергично помешивая.

4.  Снять с огня и переложить содержимое сковороды в подходящую емкость.

5.  Обжарить на оливковом масле семена кориандра и тонкие ломтики чоризо, уделив каждой стороне колбасы секунд двадцать.

6.  Разбить в сковороду яйца, добавить помидорно-перечный соус (это, кстати, у него имя — ранчерос, а хуэвос — это про яйца) и жарить до готовности.

10 янв 2017, 20:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.