Последние новости
18 сен 2019, 19:00
 Разработанная американскими учёными модель ядерной войны РФ с США - "полный бред", так...
Поиск

10 сен 2019, 18:30
Выпуск информационной программы Белокалacитвинская Панорама от 5 сентября 2019 года...
10 сен 2019, 18:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 августа 2019 года...
29 авг 2019, 11:58
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 августа 2019 года...
24 авг 2019, 18:14
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 августа 2019 года...
» » Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)

Густой рыбный суп с овощами и сливками (Ватерзой)

 

 

 

Ингредиенты:

Сливки 25%-ные     1 стакан
Треска     500 г
Яичный желток     1 штука
Рыбный бульон     2 стакана
Лук-порей     1 стебель
Морковь     1 штука
Корень сельдерея     100 г
Картофель     1 штука
Петрушка     ½ пучка
Укроп     ½ пучка
Лавровый лист     1 штука
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу
Оливковое масло     2 столовые ложки
Черный перец горошком     5 штук

Инструкция приготовления:


    1.  Отварить обычный рыбный бульон, рыбу вынуть, дать остыть, разобрать на крупные куски, удалить кости.
    2.  Морковь, корень сельдерей помыть, почистить и нарезать соломкой. Картофель почистить и нарезать брусочками. Белую часть лука порея нарезать полукольцами.
    3.  В кастрюле с толстым дном обжарить до мягкости лук-порей, затем туда добавить морковь и сельдерей, готовить 10 минут, постоянно помешивая.
    4.  Влить бульон, положить картофель, довести до кипения, положить лавровый лист и перец горошком, накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще минут 15.
    5.  Добавить рыбу, дать закипеть и готовить еще 10 минут.
    6.  Аккуратно вынуть рыбу.
    7.  Смешать половник подостывшего бульона из супа, желток и сливки, влить все в суп, посолить, поперчить, прогреть, но не кипятить, 3 минуты.
    8.  В порционную тарелку положить кусок рыбы, залить бульоном с овощами, посыпать зеленью и подать на стол.

06 янв 2017, 20:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.