Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » » » В ответ на замечание получил проникающее ножевое ранение


В ответ на замечание получил проникающее ножевое ранение

В ответ на замечание получил проникающее ножевое ранение31.10.2016 Белокалитвинской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению гр. Т. (Топилин Дмитрий Сергеевич 25.09.1995 года рождения) в совершении преступления предусмотренного п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.  

В ходе предварительного расследования установлено, что на замечание гр. Д. о прекращении аморального поведения во дворе одного из многоэтажных домов г. Белая Калитва у Т., возник преступный умысел, направленный на причинение тяжкого вреда здоровью гр. Д.,

Реализуя преступный умысел гр. Т., находясь в состоянии алкогольного опьянения в дневное время суток взял дома нож, и нанес гр. Д. один умышленный и целенаправленный удар в жизненно важную часть тела – живот, причинив последнему проникающую колото-резаную рану брюшной полости, повлекшую тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека.

В ходе допроса обвиняемый гр. Т. вину в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия, признал в полном объеме и раскаялся в содеянном.

В настоящее время уголовное дело направлено в Белокалитвинский городской суд для рассмотрения по существу.


Помощник Белокалитвинского
городского прокурора

юрист 1 класса                                                                                             Р.В. Юрченко

19 дек 2016, 18:02
Читайте также