Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » » Чиновники обещают возобновить выплату долгов шахтерам «Кингкоула» до конца года


Чиновники обещают возобновить выплату долгов шахтерам «Кингкоула» до конца года

Чиновники обещают возобновить выплату долгов шахтерам «Кингкоула» до конца годаВ Гуково прошла встреча между инициативной группой шахтеров компании "Кингкоул" и министром промышленности и энергетики Ростовской области Михаилом Тихоновым по вопросу выплаты долгов по зарплате, сообщает пресс-служба областного правительства.

Министр рассказал, что переговоры с банком-залоговым кредитором еще не завершены, но в ближайшее время станет понятно, на каких условиях банк будет готов перестать препятствовать продаже имущества в пользу выплаты долгов по зарплате. Сейчас есть инвесторы, готовые приобрести часть имущества компании.

"Главная задача, чтобы выплата долгов по заработной плате была возобновлена до конца 2016 года. И областные власти делают для этого все возможное", – приводит слова Тихонова пресс-служба донского правительства.

Напомним, губернатор Василий Голубев обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой выделить из резервного фонда Правительства РФ 300 млн рублей на погашение долгов по зарплате работникам "Кингкоул"

161.ru
18 дек 2016, 21:07
Читайте также