Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » В Белокалитвинском центре социального обслуживания прошел мастер-класс

В Белокалитвинском центре социального обслуживания прошел мастер-класс

В Белокалитвинском центре социального обслуживания прошел мастер-классДо Нового года остались считанные дни, поэтому надо усилить подготовку. Приятно повесить на праздничную елочку или подарть близким новогоднюю игрушку, сделанную собственными руками. А чтобы эта игрушка хорошо получилась, в Белокалитвинском центре социального обслуживания своим умением на мастер-классе поделилась заведующая отделением социального обслуживания на дому №2 Богураевского сельского поселения Н.В. Власова. С неподдельным интересом и восторгом все присутствующие взяли в руки ножницы и приступили к изготовлению снеговиков в технике Тильда. Наталья Витальевна рассказала историю возникновения и секреты куклы Тильды.

Куклы Тильды – это красивые, милые, забавные игрушки из текстиля, придуманные художницей из Норвегии Тони Финангер в 1999 г. Тильда – это воплощение уюта и домашней теплоты. Это целый мир игрушек из ткани, которые очаровывают с первого взгляда простотой, утонченностью, трогательностью.

Самые известные игрушки в этом стиле – сони в пижамах, фигуристые купальщицы, нежные балерины, винтажные девушки, гномы, Санта Клаусы, ангелы. Не меньшей популярностью пользуются и куклы – звери: зайцы, медведи, мыши и другие.

На проведенном мастер-классе все участники изготавливали именно снеговиков (все-таки Новый год!). Не все сразу ладилось, но четкие и ясные советы мастера-наставника сделали свое дело. Все без исключения смогли довести до конца кукольную заготовку и сделать симпатичного, аккуратного снеговика

Каждая из созданных поделок по- своему красива и оригинальна. Вся компания снеговиков отправилась в социально-реабилитационное отделение и теперь игрушки украшают комнаты подопечных и добавляют им новогоднего настроения. Тони Финангер гордилась бы такими учениками).




В Белокалитвинском центре социального обслуживания прошел мастер-класс


17 дек 2016, 14:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.