Последние новости
25 мар 2017, 19:41
 Тема изменения трактатов ЕС остается открытой, дискуссия по этому вопросу продолжится в...
Поиск

» » Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)


Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)Национальное достояние Перу придумал в начале двадцатых годов прошлого века американский бармен Виктор Моррис, открывший в 1916 году Morris’ Bar в Лиме.

Ингредиенты:

Сахарный сироп     20 мл
Лимонный сок     20 мл
Яичный белок     1 штука
Писко     50 мл
Ангостура     2 мл

Инструкция приготовления:

1.  Влить в шейкер со льдом писко и сахарный сироп, добавить белок и лимонный сок. Хорошенько взбить.

2.  Процедить через стрейнер в охлажденный бокал. Капнуть на пену ангостуры.

Чилийцы в свою очередь считают писко-сауэр собственным национальным достоянием. Правда, делают его с лаймом, а не с лимоном.

12 дек 2016, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.