Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)Национальное достояние Перу придумал в начале двадцатых годов прошлого века американский бармен Виктор Моррис, открывший в 1916 году Morris’ Bar в Лиме.

Ингредиенты:

Сахарный сироп     20 мл
Лимонный сок     20 мл
Яичный белок     1 штука
Писко     50 мл
Ангостура     2 мл

Инструкция приготовления:

1.  Влить в шейкер со льдом писко и сахарный сироп, добавить белок и лимонный сок. Хорошенько взбить.

2.  Процедить через стрейнер в охлажденный бокал. Капнуть на пену ангостуры.

Чилийцы в свою очередь считают писко-сауэр собственным национальным достоянием. Правда, делают его с лаймом, а не с лимоном.

12 дек 2016, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.