Последние новости
17 авг 2017, 15:40
 28.06.2017 СО ОМВД России по Белокалитвинскому району возбуждено уголовное дело по факту...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » Дети иммигрантов избивают парижских учителей

Дети иммигрантов избивают парижских учителей

Дети иммигрантов избивают парижских учителейТысячи школьных учителей вышли в четверг на забастовку в предместьях Парижа, где большую часть населения составляют иммигранты. Поводом для забастовки послужили участившиеся случаи нападения учеников на преподавателей, однако в росте подросткового насилия бастовавшие обвиняли правительство. Учителя потребовали от властей увеличить финансирование школ, сообщает AFP.

Бастующие учителя в районе Сен-Дени, особенно сильно пострадавшего от беспорядков иммигрантской молодежи в ноябре прошлого года, заявили, что правительство "не усвоило уроков бунта". "Этим трудным, пусть даже склонным к насилию ученикам необходимо внимание в школах. Однако новая политика правительства [...] дает им противоположный сигнал: власти собираются отобрать средства у тех школ, которые наиболее нуждаются в них", - заявила представитель школьного профсоюза. Преподаватели также высказались против планов правительства ввести в школах полицейские патрули и уменьшить возраст, в котором подросток может покинуть школу, до 14 лет.

Последнее нападение ученика на преподавателя произошло во вторник 24 января, когда 13-летний подросток схватил беременную учительницу за горло под аплодисменты нескольких одноклассников. Женщина всего лишь пыталась восстановить дисциплину в классе.

В серии нападений на учителей парижских школ на прошлой неделе один преподаватель получил удар в лицо при попытке забрать у ученика мобильный телефон, другому 15-летний учащийся сломал нос, нанеся удар головой в лицо. Одна из школ пострадала от "коктейля Молотова", брошенного ее учащимися. www.Lenta.ru


Дети иммигрантов избивают парижских учителей


27 янв 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.