Последние новости
22 окт 2020, 22:42
Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская заявила, что у...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Новости » Новости регионов » Глава администрации Ростова призвал сносить незаконные торговые объекты

Глава администрации Ростова призвал сносить незаконные торговые объекты

10 дек 2016, 18:22

Глава администрации Ростова призвал сносить незаконные торговые объекты"Стоит незаконный нестационарный торговый объект – снести!", – заявил подчиненным на совещании по поводу нестационарных торговых объектов (НТО) глава администрации Виталий Кушнарев. Его слова приводятся на сайте администрации.

Градоначальник подчеркнул, что проблема ликвидации незаконных НТО до сих пор существует и, в первую очередь, необходимо бороться с нелегальной торговлей в центре города. За два года в Ростове всего ликвидировано 1219 объектов нелегальной торговли, напоминает Кушнарев.

– Среди первоочередных задач нам необходимо создать условия для развития нестационарной торговли во всех районах города, особенно на периферии. Кроме того, мы должны усилить контроль над мероприятиями, направленных на пресечение деятельности нелегальных НТО [...]. Если кто-то в Ростове пытается незаконно зарабатывать, мы будем это пресекать, – подчеркнул Кушнарев.

По итогам совещания он поручил провести мониторинг НТО и предоставить полный список тех, собственники которых, "старательно обходят закон".

Администрация города напоминает, что вопросы размещения НТО регулируются специальным постановлением В соответствии с ним нестационарные торговые площади не более 99 кв. м включительно, размещаются на основании договора, заключаемого по результатам конкурса сроком до 5 лет в соответствии со специальной схемой. Сегодня в схему внесены 2962 земельных участка. Часть из них занимают торговые павильоны, киоски, автомагазины, торговые галереи. Помимо этого, в схему также включены участки для размещения сезонных торговых объектов: елочных базаров, бахчевых развалов, киосков для торговли безалкогольными напитками и участки для размещения НТО в дни проведения праздничных мероприятий, имеющих краткосрочный характер

161.ru

10 дек 2016, 18:22




Глава администрации Ростова призвал сносить незаконные торговые объекты


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.