Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт осеннего рагу с фасолью и тыквой

Рецепт осеннего рагу с фасолью и тыквой

Рецепт осеннего рагу с фасолью и тыквой









Ингредиенты:

Тыква     400 г
Оливковое масло     2 столовые ложки
Кабачки     300 г
Консервированная кукуруза     200 г
Белая консервированная фасоль     400 г
Свежий тимьян     2 чайные ложки
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу
Лимонный сок     2 столовые ложки

Инструкция приготовления:

1.  Отварить тыкву на пару или в воде до мягкости.

2.  Разогреть 1 столовую ложку масла в крупной сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавить кабачок и кукурузу. Готовить 5-6 минут до мягкости кабачка. Смешать с тыквой, зеленью и лимонным соком. Добавить оставшуюся ложку масла.

3.  Попробовать рагу и приправить солью с перцем по вкусу. Подавать с готовыми крупами или тостом.

30 ноя 2016, 14:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.