Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Островок спокойствия в километре от МКАД


Островок спокойствия в километре от МКАД

Хотите найти уникальное и в тоже время уютное местечко недалеко от Москвы? Тогда вам сюда http://5405050.ru/catalog/zhk-park-rublevo/, а именно в ЖК «Парк Рублёво». Объект расположился на берегу Москва-реки, что придаёт ему особый шарм и привлекательность. Помимо водных достопримечательностей нового комплекса элитного класса, можно выделить нетронутый человеком лесной массив и искусственно созданные зелёные зоны. Что может предложить «Парк Рублёво» своим покупателям, помимо чистого воздуха и великолепной природы? 

Волшебство в деталях

Уникальность застройки заключается в её неповторимости и оригинальном дизайнерском оформлении. По мнению ведущих архитекторов страны, «Парк Рублёво» имеет все черты европейской застройки. Счастливые обладатели такой недвижимости будут погружены в атмосферу спокойствия, находясь в максимальной близости к столице. Основу жилого комплекса представляют 12 зданий разной этажности, расположенных на достаточно большом удалении друг от друга. Между жилыми блоками будут разбиты цветочные клумбы и газоны, вымощены пешеходные дорожки, посажены кустарники и деревья.

Отдельного внимания заслуживает дизайн построек, главный акцент которых делается на витражном остеклении. Стеклопакеты изготавливаются по европейской технологии, предоставляющей комфорт проживания в любое время года. Просторные окна способствуют обильному естественному освещению квартир, создают иллюзию воссоединения с природой.

Тем собственникам, которые не желают проводить свободное время в помещении, можно организовать пикник на просторной террасе либо отправиться в специально отведённую для этого зону. На берегу реки организованы уютные места отдыха с беседками и мангальными зонами. Собственникам элитного ЖК «Парк Рублёво» летом будут доступны различные водные развлечения, зимой — катание на снегоходах и другие виды активной деятельности.

Особенности проживания

Купить готовую квартиру в «Парк Рублёво» нельзя, потому как объект находится на стадии строительства. Застройщик предлагает заключить ДДУ (договор долевого участия), который позволит не только забронировать квартиру или пентхаус, но и существенно сэкономить на приобретении. В проект вошло 407 квартир высшего класса, в числе которых:

  • помещения небольшой площади от 45 кв. метров;
  • полноценные многокомнатные квартиры 100-200 кв. метров;
  • двухуровневые пентхаусы с видом на Москва-реку. По официальным данным, их площадь будет находиться в пределах 250-280 кв. метров.  

Каждый жилой блок высотой от 4 до 8 этажей будет иметь собственную подземную парковку. Согласно плану, увидеть который можно на официальном сайте компании, территория ЖК вместит в себя множество инфраструктурных объектов. В ближайшее время будет построена школа, детский сад, спортивный клуб, больница, аптеки и магазины. Недвижимость можно пробрести как за наличные деньги, так и через ипотечные программы некоторых крупных банков России.

11 окт 2016, 19:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.