Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Соус бешамель

Соус бешамель

Соус бешамель









Ингредиенты:

Сливочное масло     3 столовые ложки
Пшеничная мука     2 столовые ложки
Молоко     2 стакана
Соль     на кончике ножа

Инструкция

1.  В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).

2.  На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).

3.  Добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой.

4.  Аккуратно, небольшими порциями, вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.

5.  Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1–2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить.

6.  Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса.
26 сен 2016, 16:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.