Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Пицца Италия

Пицца Италия

Пицца Италия








Ингредиенты:

Тесто для пиццы     150 г
Томатный соус     80 г
Сыр моцарелла для пиццы     100 г
Пармская ветчина     45 г
Сыр маскарпоне     40 г
Сыр пармезан     15 г
Руккола     10 г
Трюфельное масло     2 столовые ложки
Специи     по вкусу

Инструкция:

1.  Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла.

2.  Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С.

3.  Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.
22 сен 2016, 00:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.