Последние новости
04 май 2021, 20:32
Минские соглашения являются единственной и безальтернативной основой мирного...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Фриттата с куриной грудкой и овощами

Фриттата с куриной грудкой и овощами

Фриттата с куриной грудкой и овощами





Ингредиенты:

Куриное филе     2 штуки
Репчатый лук     1 штука
Свежий красный перец     1 штука
Зеленый перец     1 штука
Капуста брокколи     200 г
Помидоры     1 штука
Растительное масло     2 столовые ложки
Яйцо куриное     6 штук
Чеснок     3 зубчика
Сыр чеддер     80 г
Сушеный орегано     ½ чайной ложки
Сушеный базилик     ½ чайной ложки
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу
Укроп     50 г

Инструкция:

1.  Промойте куриное филе и забросьте в кипящую воду.

2.  Варите 15-20 минут на среднем огне до готовности.

3.  Нарежьте брокколи на небольшие кусочки.

4.  Перец и очищенные от кожуры помидоры нарежьте кубиками.

5.  Лук нарежьте соломкой.

6.  В раскаленную сковороду налейте растительное масло.

7.  Забросьте нарезанные овощи и мелко рубленный чеснок.

8.  Посолите, поперчите и перемешайте овощи.

9.  Обжаривайте овощи на слабом огне до мягкости, периодически помешивая.

10.  Нарежьте куриное филе на кубики среднего размера.

11.  В миску разбейте яйца, посолите и взбейте их . Разогрейте духовку до 180°С.

12.  В керамическую форму выложите обжаренные овощи.

13.  Сверху выложите нарезанное куриное филе.

14.  Залейте овощи и куриное филе взбитыми яйцами.

15.  Поверх смеси натрите сыр, посыпьте орегано и базиликом.

16.  Отправьте смесь в духовку на 20–25 минут выпекаться до румяной корочки.

17.  Готовую фриттату украсьте рубленым укропом.

Калорийность на 100 г — 117 ккал
10 сен 2016, 02:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.