Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом

Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом

Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом








Ингредиенты :

Гречневая лапша     230 г
Тофу     450 г
Оливковое масло     1,5 столовые ложки
Помидоры     680 г
Темное кунжутное масло     2 чайные ложки
Измельченные листья базилика     по вкусу
Карри порошок     1 чайная ложка
Сахар     1 столовая ложка
Зеленый лук     2 штуки
Соевый соус     2 столовые ложки


Инструкция:

1.  Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте.

2.  Тем временем, порежьте тофу кубиками 1х1 см.

3.  Нагрейте масло в широкой неглубокой сковороде.

4.  Добавьте тофу и жарьте на средней высокой температуре, пока большинство сторон не окажутся золотыми.

5.  Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться.

6.  Объедините приготовленную лапшу и смесь помидора с тофу.

7.  Добавьте остающиеся компоненты, перемешайте хорошо и подавайте.

Для более пряной версии этого блюда добавьте высушенные горячие красные перечные хлопья, или любой вид азиатского острого соуса, какой вам нравится. Также можно добавить отваренную спаржу (2–3 шт), украсить сырой, нарезанной размером в спичку, морковью и цукини, кунжутными семечками.
02 сен 2016, 00:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.