Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Торт с белым шоколадом и клюквой

Торт с белым шоколадом и клюквой

Торт с белым шоколадом и клюквой







Ингредиенты:

Имбирное печенье     180 г
Сливочное масло     75 г
Желатин в пластинах     7 штук
Жирные сливки     200 г
Белый шоколад     150 г
Творожная масса     250 г
Сахар     60 г
Вода     2 г
Клюква     400 г
Глинтвейн     280 мл

Инструкция:

1.  Мелко порубить печенье в комбайне, масло растопить и добавить к печенью.

2.  Все хорошо перемешать и выложить в разъемную форму, 24 см.

3.  Пока готовится остальное, поставить в холодильник.

4.  Дать 4 листам желатина постоять в холодной воде 5 минут.

5.  Взбить сливки с небольшим количеством сахара.

6.  Растопить белый шоколад на водяной бане, немного охладить, смешать со сливками.

7.  Добавить творожную пасту, оставшийся сахар.

8.  Достать желатин и дать стечь холодной воде, растворить его в горячей воде.

9.  Осторожно вылить в смесь и перемешать.

10.  Начинка должна быть комнатной температуры. Выложить ее на основу и поставить в холодильник на ночь.

11.  Размочить 3 листа желатина в холодной воде.

12.  Разогреть глинтвейн в кастрюле.

13.  Добавить желатин к глинтвейну. Дать раствориться. Охладить.

14.  Покрыть ягодами начинку торта и сверху осторожно, равномерно вылить глинтвейн.

15.  Дать постоять в холодильнике примерно полчаса до готовности.
30 авг 2016, 23:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.