Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Пряник швейцарский

Пряник швейцарский

Пряник швейцарский









Ингредиенты :

Пшеничная мука     500 г
Сахар     200 г
Мед     200 г
Яйцо куриное     1 штука
Сливочное масло     20 г
Пекарский порошок     15 г
Молоко     100 мл
Корица     1 чайная ложка
Мускатный орех     2 чайные ложки
Гвоздика     1 штука

Инструкция:

1.  Молоко смешать с сахаром и нагреть, пока сахар не растворится. Понемногу вливать мед, нагреть до однородного состояния. Остудить.

2.  Смешать корицу, измельченный орех, измельченную гвоздику. Добавить муку и пекарский порошок, перемешать. Взбить яйцо и добавить в тесто. Влить остывшую смесь.

3.  Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто. Верхушку смазать молоком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50–60 минут.
30 авг 2016, 00:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.