Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Чоко-панкейки

Чоко-панкейки

Чоко-панкейки








Ингредиенты:

Яйцо куриное     2 штуки
Сахар     2,5 столовые ложки
Соль     1 чайная ложка
Молоко     2 стакана
Пшеничная мука     2 стакана
Гашеная сода     1 чайная ложка
Какао     3,5 столовые ложки
Растительное масло     ¼ стакана

Инструкция:

1.  Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.

2.  Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку (лучше пропустить через сито), постоянно разбивая комочки миксером.

3.  Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).

4.  Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.

5.  Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
28 авг 2016, 23:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.