Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Сбежавший из здания суда обвиняемый задержан в Москве

Сбежавший из здания суда обвиняемый задержан в Москве

Сбежавший из здания суда обвиняемый задержан в МосквеВ Москве милиционеры задержали сбежавшего 24 января из конвойной машины рядом со зданием Симоновского суда Сергея Королева, обвиняемого в разбойном нападении. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на представителей столичной прокуратуры.

"Сотрудники милиции обнаружили на одной из строек в центре столицы Сергея Королева, сбежавшего сегодня из здания Симоновского суда Москвы", - сказала представитель прокуратуры. Она сообщила, что по факту побега возбуждено уголовное дело.

Напомним, ранее сообщалось, что Сергей Королев, находясь в здании суда, сумел отстегнуться от конвоира и бежал из-под стражи. Пресс-служба Мосгорсуда опровергла эту информацию, сообщает агентство "Интерфакс". По данным Мосгорсуда, Королев сбежал из конвойной машины рядом со зданием суда.

Также пресс-служба Мосгорсуда дала разъяснения по поводу побега из здания Мосгорсуда. Согласно сообщению, сегодня в Мосгорсуде проходил процесс по делу Сергея Данилина, обвиняемого в получении взятки и уклонении от уплаты налогов. Судья вынес оправдательный приговор. Данилин почувствовал себя плохо, ему вызвали «скорую» и увезли в больницу.

Информация о том, что Данилин уехал на машине с поддельными номерами и совершил побег с помощью сообщников - не соответствует действительности, заявили в Мосгорсуде. www.Lenta.ru


Сбежавший из здания суда обвиняемый задержан в Москве


27 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.