Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Лосятина в сливочном соусе

Лосятина в сливочном соусе

Лосятина в сливочном соусе










Ингредиенты:

Лосятина     500 г
Репчатый лук     2 штуки
Сливки 10%-ные     100 мл
Черный перец горошком     по вкусу
Лавровый лист     по вкусу
Бальзамический уксус     100 мл
Розовый перец     по вкусу
Соль     2 чайные ложки
Сахар     1 чайная ложка
Вода     400 мл
Растительное масло     20 г

Инструкция:

1.  Сначала необходимо приготовить маринад для мяса. Для этого смешать уксус с 200 мл воды, добавить специи, довести смесь до кипения и остудить.

2.  Нарезать филе лося тонкими полосками, залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике.

3.  Тушить лосятину до полного выкипания маринада. Затем добавить стакан воды и тушить около часа. Общее время зависит от того, насколько молодое мясо.

4.  Лук обжарить в растительном масле.

5.  В самом конце добавить к мясу холодные сливки, обжаренный лук и потушить еще 10 минут.
20 авг 2016, 20:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.