Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Курица с заправкой из йогурта

Курица с заправкой из йогурта

Курица с заправкой из йогурта









Ингредиенты:

Филе куриной грудки     150 г
Оливковое масло     1 столовая ложка
Огурцы     1 штука
Смесь специй для курицы     по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт     120 г
Зелёный болгарский перец     1 штука
Свежая мята     1 пучок
Перец чили     1 штука
Лимонный сок     1,5 чайные ложки
Молотый черный перец     по вкусу

Инструкция:

1.  Для маринада соедини оливковое масло со специями и перцем.

2.  Залей этой смесью курицу и оставь на 10-15 минут.

3.  Мелко нарежь мяту и очищенный от кожуры и семян огурец. Смешай их с йогуртом, ложкой лимонного сока и перцем.

4.  Отдельно порежь болгарский перец и чили. Сбрызни их оливковым маслом и оставшимся соком и убери в сторону.

5.  Обжарь куриное филе до золотистой корочки на раскалённой сковороде.

6.  Доведи до готовности в духовке 10 минут при 180 градусах.

7.  Нарежь курицу ломтиками, выложи на тарелку.

8.  Рядом размести заправку из йогурта, сверху укрась смесью перцев.
04 авг 2016, 01:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.